Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем, но особенно любителям робота. если машину на скорости оставить никуда не
Добрый вечер всем, но особенно любителям робота. Подскажите, если машину на скорости оставить никуда не укатится? Зимой на ручнике оставлять не хочется
есть конечно особенности, но не настолько критичные, что бы, так негативно о нём отзываться)на механике тоже катался, и тоже не испытывал никаких проблем, скорости включались как надо и ничего не откуда не вылетало) может я везучий такой просто)
я в прошлом году в ДТП побывал, так у меня от морды, одни рожки да ножки остались)разлетелось всё!и когда на место ставил всё и собирал, то всё заработало как ни в чем и не бывало, вот такой вот опыт владения роботом
Опять о роботе-кто на нем не ездит, тот и пиарит негативно. Все с ним нормально. Тоже также можно написать кучу негатива и минусов про автомат и механику. Кто к чему привык. Вечная тема. Я на всем катался, сейчас робот...Нормально.Да и ломается все одинаково-кто как относится к машине...