Всем началось после зимы, ничего не билось не гнулось, какую дверь регулировать, молдинг конечно подклею но есть подозрения что всё равно будет

Floumnmus

New member
Всем доброго дня,началось после зимы, ничего не билось не гнулось, какую дверь регулировать, молдинг конечно подклею но есть подозрения что всё равно будет цеплять

ssm1900

New member
Теперь понимаю, почему у меня отломлен край молдинга, кто-то до меня помучился и отломил.

Kotovskiy

New member
Дело не в двери и не в навесах. Со временем портится двухсторонний скотч, на котором держится весь молдинг. Чаще всего, эта проблема, решается только заменой молдингов. Или обрезкой старых на 2-2,5 см. Что будет стоить дешевле. Сегодня был форд, которому делал "обрезание". Внешний вид не испортился (если всё аккуратно делать).

интересное у тебя трактование сюжета,аднака.
Родной скотч (одно из двух), или он отходит от времени или сидит мёртво. Так что посаженный на задней двери, хрен сдвинешь. А вот передние,чаще отслаиваются от попадания влаги внутрь и превращения в лёд зимой, с последующим постепенным отрывом от поверхности двери.
Второе мой вариант, был устранён путём замены старого,родного,скотча на новый ЗМ(красный).

что смешного я написал? Родной скотч отклеился, молдинг загнуло об другую дверь. Что Ты будешь делать с гнутым молдингом?

и страдают чаще задние молдинги, т.к. передний, даже если отойдет, не будет ничего задевать при открывании двери, а задний задевает об переднюю дверь.

max_777

New member
у автора просто мм 65-70 отклеилось и как результат шоркание от переднюю дверь. А рожицы,это просто так,для прикола.

просто в один момент молдинг упрётся в дверь и загнётся. После чего его уже не поправить даже феном (пытался уже).

а притензия в том,что,,обрезание,, не поможет. Лишь отодвинет по времени отслоения молдинга от двери. Здесь поможет ТОЛЬКО снятие молдинга и переклейка на новый скотч. Так что перед тем,как давать советы, подумайте хорошо, а надо ли делать сие,,обрезание,,? Удачи тебе советчик.

AlexanderYYY

New member
Жень, а на ровном асфальте тоже самое? Были не четкости закрытия, перекашивало на колдобинах если постоит, исправил установкой рейлингов треточечных..

LikeAPilot

New member
Было так. Оказалось что ослабли болты крепления водительской двери, затянул и все прошло.

sergunplay

New member
Женя, так видно же,что задний молдинг отклонился, примерно на 65-70 мм. Поэтому и цепляется.

Сверху