Всем может кто сталкивался. Сегодня стал обладателем чудесного фьюжиона 1.4 дизель 2004года на мт, моргает приборка, и машина не поднимает обороты

Art Bull

New member
Всем доброго времени, может кто сталкивался.
Сегодня стал обладателем чудесного фьюжиона 1.4 дизель 2004года на мт, моргает приборка, и машина не поднимает обороты выше 3х тысяч, что то типо ограничения мощности, на месте в нейтрале тоже самое, ошибок и чека нет, горит только шестеренка

Q7AWZBP0mBT9R3MwCxvkTyzkxx4eJBS4l5PYfJdnploQGjncxfiQxeMOPFMG1-f7V4lGDYWYJOzuSbEDBmtSMvBq.jpg

paracels

New member
Проверь тавление в топливной рампе,возможно бензонасос пришол

DAD

New member
И когда брали, почему этот момент не обговорили или продавец скидку сделал, как то не шибко благоразумно покупать авто с очевидными проблемами не подготовившись и не зная их решения

gaws

New member
продавец не смог решить, данный вопрос, цена, чуть ниже рынка, но все это не суть дела, у меня есть пара теорий в чем может быть проблема, интересно было послушать фордоводов

NetScan

New member
эти дизеля ставились на ситроен,пежо, вольво итд ищи их группы может там порешают.

искренне рад за за Вас.с покупкой..всегда дружественно отношусь к людям которые пытаются решить проблему не взирая на трудности.

Antonio Amg

New member
Опасная эта машина дизель...особено при хорошем пробеге...а так надо начать с обслуживания, почистить дросель свечи фильтра,ещё турбина тоже может уже преподнести делов...

спасибо за ваш комментарий, я сам субарист, у нас комьюнити сильно приятнее, кроме коментов что дизель-шляпа ничего конкретного, я же думаю что машина очень интересная, и как любая машина с пробегом дизель или бензин, требует к себе особого подхода, я второй день ей владею, и пока не смотря на все ее капризы она мне нравится, тяга не смотря на ограничение мощности очень приятная, в отличии от того же бензина

cheacidazz

New member
пробовали, пока без результатов, сегодня местные фордоводы может глянут старым фордовским оборудованием

uxusco

New member
У бензинок Фью в мозгах зашиты всякие защиты. Без движения она красную зону тоже не даст- 4000 и иди нах! У меня робот, он без движения передачи 3,4,5 тоже не даст включить. Возможно у тебя тоже блокирует, как например у автоматов когда железяка имеет претензии к коробке..

возможно, у меня еще и приборка от бензина походу, странная какая то, заказал уже дизельную, надеюсь ее привязывать к машине не надо

daonlp.org

New member
О как!! Тогда завязывай с раскопками пока не заменишь- это важно, оттуда ноги растут.

со слов прехнего хозяина он брал машину с это приборкой все работало, замарасила машина так примерно 3 месяца назад

Сверху