всем) Может кто сталкивался или знает? Стоит данный майфун) Как его подключить к мазгам авто? И возможно ли это? Для полного доступа и возможности

Добрый день всем) Может кто сталкивался или знает? Стоит данный майфун) Как его подключить к мазгам авто? И возможно ли это? Для полного доступа и возможности авто?

JxGhmhl929ugXqerwE4PXlm_m96bwOU5dhV9dIWE3Tas-lMzGMSIZzNiBSpugZCemeNsDhaHwGI2uvKMMRagDf98.jpg

evgeny_kras

New member
это да) есть такое подключенно и через приложение показывает ! А по проводам не возможно?

Can шина,типо того что то нужно с нее будет поступать ряд информации,открытия дверей,климат,управление кнопками на руле и т.д. но такое стоит не дёшево да и смысла нету для нашей машинки.Слишком мало информации будет.У нас не современное авто.Достаточно иметь Bluetooth чтоб выявлять ошибки ну и следить за пару датчиков( ХХ, температура, напряжение и т.д)

Джули

New member
Не пойму что именно нужно?!
Чтобы магнитола видила например включение задней передачи ну или открытие дверей тогда нужен CANBUS.
Если нужны показания например ошибки тогда ELM Блютус и прога на магнитоле.

m7

New member
да заднюю я и так вижу сразу включается думал может что ещё но понял что только по блютуз мне в помощь буду дальше так же юзать

Сверху