Всем двс, вот такая беда, лопнула балка. Кто нибудь пробовал варить, или сразу искать с разбора.

Valery Shostak

New member
Всем двс, вот такая беда, лопнула балка. Кто нибудь пробовал варить, или сразу искать с разбора.

ndc-skdhvzwrTgW5EIbCaDO81BkwNCoxXvhIXtE7Q3TMbslHa7Dvzz683R7RmuwiRKcidkrBKdOUc7Z7K51uLTfd.jpg

Сдаётся мне, что сварочные работы тут выйдут не дешевле балки с разбора. Благо деталюха не особо дорогая

Если есть кусок трубы, только упаси бог наши водопроводные, лучше НКТ или наподобии ( с бурилок подходящий по размеру) то можно её распустить и в накладку провар( если найдёте кусок трубы только сразу проверьте как она вариться, а то бывают намагниченные и искры только летят, а сварить не возможно)..., но должен быть нормальный, знакомый сварщик...думаю, что сварочные работы не такие и сложные (горизонтальные швы), а так лучше искать нормальную балку...ВАРИТЬ ПО МЕСТУ ТРЕЩИНЫ НЕ СТОИТ, ДЕРЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ( разве что прихватки.

XMYP

New member
Спасибо всем кто откликнулся, просто машина нужна каждый день, пока сварю, и буду искать балку

...если будешь варить как оно есть, может лопнуть( в любом случае накладку и горизонталь)..я не сварщик, но с такой бедой сталкивались, только не на авто.

Год назад сварщик заварил двойкой,лопнул метал,а не сварка. Три недели назад переварил толстым металлом с двух сторон. посмотрим,то дальше будет.

xml

New member
От мазды ставили недавно, за 1500 вроде брали, ищи поиском инфа есть, и у Сергея Юрьевича в группе вроде тоже есть

gaws

New member
лопает даже у тех кто отписывались что исключительно фьюжик как жоповозка.
Усталость металла. А усталость у нее в большей степени у от неровностей дороги накапливается.

DIMA111

New member
я камень поймал на балку и привет. Ну как камень, валун там приличный. Задом сдавал, а эту падлу не видно ни в зеркала, ни в стекло. Ну и холодно ещё было. Вот и дал маху.
С дороги скинул, какие-то там раздолбай живут, что не убрали еще его

Варят только перед продажей. Качественно сварить нельзя вааще никак! Ни дорого ни дёшево. Это тип торсиона, работает на скручивание. Это как пружину варить))

zvdoktor

New member
Наварили латку, швы только вдоль и полгода отъездил, пока новую нашел, было лет 7 назад, уже 10тр стоила с разбора.

Накер сварку, кусок стали аналагичного профиля с двух сторон на болты и гуд, рамы на газелях так усиливают и ни че по 5 тонн возят

Сверху