Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем двс, вот такая беда, лопнула балка. Кто нибудь пробовал варить, или сразу искать с разбора.
Если есть кусок трубы, только упаси бог наши водопроводные, лучше НКТ или наподобии ( с бурилок подходящий по размеру) то можно её распустить и в накладку провар( если найдёте кусок трубы только сразу проверьте как она вариться, а то бывают намагниченные и искры только летят, а сварить не возможно)..., но должен быть нормальный, знакомый сварщик...думаю, что сварочные работы не такие и сложные (горизонтальные швы), а так лучше искать нормальную балку...ВАРИТЬ ПО МЕСТУ ТРЕЩИНЫ НЕ СТОИТ, ДЕРЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ( разве что прихватки.
...если будешь варить как оно есть, может лопнуть( в любом случае накладку и горизонталь)..я не сварщик, но с такой бедой сталкивались, только не на авто.
лопает даже у тех кто отписывались что исключительно фьюжик как жоповозка.
Усталость металла. А усталость у нее в большей степени у от неровностей дороги накапливается.
я камень поймал на балку и привет. Ну как камень, валун там приличный. Задом сдавал, а эту падлу не видно ни в зеркала, ни в стекло. Ну и холодно ещё было. Вот и дал маху.
С дороги скинул, какие-то там раздолбай живут, что не убрали еще его
Варят только перед продажей. Качественно сварить нельзя вааще никак! Ни дорого ни дёшево. Это тип торсиона, работает на скручивание. Это как пружину варить))