Всем двс, уважаемые админы и клубни не пинайте сильно но пакапался в темках и

Всем двс, уважаемые админы и клубни не пинайте сильно но пакапался в темках и меню т.к сам являюсь админом не чего путного не нашол .Дайте с сыль или ещё чего нибудь чтобы двигаться в нужном направлении.Купил дочери фф 2008год каре, в общем нужны с сыли или опыт по установке цз с сиги .Знаю что геморой ещё тот но вроде есть решения, потому что стоит уже вторая сига и некто из мастеров не заколхозил цз или не захотел замарачиваться, ссылаются что это невозможно техничеси сделать.Дмитрий Шабров (ховер клуб)

Ставил вазовские активаторы. Муторно. Нужно замки разбирать проводку в двери тянуть. Все отлично работало. Через несколько лет поставил замки штатные с электроприводом от другой комплектации плюс купил два жгута проводки в двери ( до дверей проводка по максимому проложена у всех) и подцепил сигналку. Двери открываются и закрываются от брелка сигналки. А решил поменять потому что ставил себе электростеклоподемники на передние двери у меня их не было. Вот сразу новый жгут проводки и взял где все нужные провода уже есть. Просто соединить раземы. Был подробный фотоотчет на форуме. Но возможно он удалился.

Roman Albahtov

New member
доброе утро не сохранили ли Вы какую то инфу по этому поводу, про замки ваза, и про штатные замки где что брали новое или с разбора .А главное про замки ваза что да как, очень нужно.

Штатные брал новые. 5500 за один замок. Плюс 4800 за один жгут проводки в каждую дверь. Вазвские 150 рублей один активатор. Плюс немного доработать тягу которая идет с ним в комплекте. Дома буду посмотрю может что осталось на компе. Провода тянул от сигналки в двери через раземы в стойке там где гофра. Там есть пустые отверстия.

Сверху