Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем двс. товарищи если имеется 1.5млн какой авто можно сейчас взять? пока рассматриваю рапид, х лайн или что то еще. Хотелось бы услышать реальные
да вроде особо не тянет, по мелочевке если ток набирается. Не знаю пока как решить проблему с плохим запуском в жару. Я зимой как то писал что на нём кувыркнулся в кювет, решил сделать, пока оставлю как рабочий вариант
да дофига чего, я крузак взял за 1,8, ниву тревел за 1,6 жене, хрен его знает, смотря какие цели и запросы, если нужен авто быстрый, тоже можно е39 найти на 2,8 литрах или е60 если повезет.
да нет, я про новые автомобили В данной локаци менять шило на мыло, надеясь в глубине души, что попадётся лучше по состоянию глупо, бушные уже сильно убитые, особливо корейцы. Да, согласен, "крузаки" очень крепкие машинки, но на них даже китайских запчастей уже нет.
бывает, ещё как бывает. Посмотрите мерседесы 90-х годов, кузов, салон, как с конвеера. Пробег как до луны и обратно. А у фьюжей очень крепкий кузов, и выглядит с таким же пробегом как новый.
надёжностью, неубиваемостью и бюджетностью обслуживания.
Да и на счёт "таза", вполне себе рабочая машинка, имел 99-ю, единственное маловата под мою комплекцию.