Всем двс. товарищи если имеется 1.5млн какой авто можно сейчас взять? пока рассматриваю рапид, х лайн или что то еще. Хотелось бы услышать реальные

fj23

New member
да вроде особо не тянет, по мелочевке если ток набирается. Не знаю пока как решить проблему с плохим запуском в жару. Я зимой как то писал что на нём кувыркнулся в кювет, решил сделать, пока оставлю как рабочий вариант

YANN240373

New member
да дофига чего, я крузак взял за 1,8, ниву тревел за 1,6 жене, хрен его знает, смотря какие цели и запросы, если нужен авто быстрый, тоже можно е39 найти на 2,8 литрах или е60 если повезет.

Bartes

New member
да нет, я про новые автомобили В данной локаци менять шило на мыло, надеясь в глубине души, что попадётся лучше по состоянию глупо, бушные уже сильно убитые, особливо корейцы. Да, согласен, "крузаки" очень крепкие машинки, но на них даже китайских запчастей уже нет.

Architector

New member
нужно искать живое, все есть, а запчасти на теж крузаки оригинала полно даже, а уж аналогов миллион, новые смысла брать нет, они хуже бу, хех

а как найти "живое", если с виду оно как новое, а внутрянка еле дышит?
Под машину полезешь, и что там увидишь? Моторный отсек можно отмыть, как новый.

Panikovsky

New member
для этого нужно немного разбираться в авто) да и не бывает, что с виду все ок, а по факту труп)

бывает, ещё как бывает. Посмотрите мерседесы 90-х годов, кузов, салон, как с конвеера. Пробег как до луны и обратно. А у фьюжей очень крепкий кузов, и выглядит с таким же пробегом как новый.

Nike1404

New member
Вообще не понятно что с ценами творится.
Как насчет Дастера?

qwsssaq

New member
вот почему то Дастер люди не хотят, хотя и очень крепкая и надежная машинка. Наверное считают, что говно киа пресижнее.

надёжностью, неубиваемостью и бюджетностью обслуживания.
Да и на счёт "таза", вполне себе рабочая машинка, имел 99-ю, единственное маловата под мою комплекцию.

ну про бюджетность не надо
Надежность 50/50, если ездить по бездорожью рвет привода и муфту, бюджетка для стран 3 мира, не более

MhFfGwwsHUjWxXDwo-PbKZ5wAQSdDafUqWGMA9qh8lZPahqdS3Pyx1EvBXYXv-1WDlFxZeQwgENDdyDIBbzM4swL.jpg

Сверху