Всем ДВС. Случается такая беда: машина не

Всем ДВС.

Случается такая беда: машина не реагирует на ключ. Вставляю, поворачиваю и ни какого отклика. Включаю фары и всё начинает работать.. И ещё интересное: если машина "зависла", останавливается время на приборке. Дата не сбивается.
Что может быть? Механика, бензин, 1,6. ПС Заменил контактную группу. не помогло ((((

Petric

New member
на сколько я понимаю, при попытке запустить двигатель напруга уже должна подоваться. Но ни чего не происходит. Напряжение появляется только при включении фар.

Noel Trucha

New member
тяжело объяснить людям которые в акамулчторах не шарят. Хорошо пусть будет так. Ищи причину дальше как сам понимаешь. Удачи.

vtochku

New member
Правильное предположение, кстати. Серёга Брицко вам дал дельный совет, вы просто не поняли его. Когда происходит внутри АКБ какое-либо разрушение, то он не даёт напруги, а если ему поддать нагрузки включив любой потребитель по-мощнее, то он просыпается. Вполне может быть. Запросто. Я бы проверил это предположение подкинув временно другой АКБ на машину.

При повороте ключа приборка хоть оживает? Как ведёт себя лампочка иммобилайзера? Больше информации.

Jemm

New member
нет. Ни чего не происходит. Даже в машину попадаю только открыв ключом. И ещё интересное: если машина "зависла", останавливается время на приборке. Дата не сбивается.

DSV

New member
мдя. ситуэйшэн. Я бы начал с ревизии всех клемм на массу, под капотом и в салоне. А так же сделал бы ревизию блока предов в салоне и блока с силовыми предами за коробом АКБ. Где-то плохой контакт, где-то это обнаружится по-любому.

На какие лампы заведена сигнализация? Возможно она дуркует. А так ставлю на обрыв массы под приборкой. Сам начал бы осмотр с мест подключения магнитолы, сигнализации и других привнесённых приблуд.

Сверху