Всем ДВС решил прикупить комплект грм. Думаю взять или Гейтс или Ина, но оказывается на какие то двигатели натяжной ролик идёт с кронштейном, а на

GDie

New member
Всем ДВС решил прикупить комплект грм. Думаю взять или Гейтс или Ина, но оказывается на какие то двигатели натяжной ролик идёт с кронштейном, а на какие-то нет, как определить какой нужен, по Вину не вариант в интернете много примеров что заказывали по вину, а они не подходили приходилось менять или покупать новый. И как дела обстоят с помпой тоже разные или тут не ошибёшься? Двигатель бензин 1.6.

Kayman

New member
Если будете менять помпу и ролик то пофигу, если только ролик отодвинуть кожух ремня и посмотреть. Поиск в записях, артикул есть.

Doswedan

New member
Вот такого типа,не ошибёшься.,(Dayco не обязательно)

WgBWB5WtyBhureBic6aoyuz1ppsp3PRJa7WuM6huCTw6JmNjccTz09-yFl0YFl01rNTa488lEcRU2Wvl44zl9xaC.jpg

pseudo_jabir

New member
Я с комплектом не угадал, так и лежит помпа с роликом. На дорест вроде они. А ремень подошёл

Сэм-1

New member
тут отвечали и в интернете я тоже нашёл информацию, в принципе ролики и помпы взаимозаменяемы на доресталинг и рестайлинг главное чтобы одинаковые были

N.E.K.T.O.

New member
этого я уже наверное доподлинно не узнаю) нет больше этой машины

Сверху