Всем двс. Подарила мне жена магнитолу на нг. На днях буду подключать. Вопрос такой, наши кнопки под рулём нормально подключаются или нужны танцы с

Всем двс.
Подарила мне жена магнитолу на нг.
На днях буду подключать.
Вопрос такой, наши кнопки под рулём нормально подключаются или нужны танцы с "бубном"?)

RFI8B7NjWxkwpqMlEkCGlMHj5GB9CRqCbmr1hHzxgXDRAToIkBL1KBsI8y3sdI4R8Edq4iwgbeUkWUAQghqA5cwa.jpg

рыбак

New member
Там где будет 6аписано key 1 u key2 если провода будут в штекер идти значит все четко, поменял 2 магнитолы от дешёвой китайской до боль-мень дорогой все четко

внимательней ищите если есть Кей 2 значит есть Кей 1,реверс это команда с заднего фонаря когда включается задняя передача включает зад камеру

fantomm

New member
тоесть при подключении на автомате вылезет или придётся методом научного тыка?)

Top100

New member
короче подсоедените фишку, если подрулевой джостик есть то должно работать, скорее всего кей2 + и какой-то черный на массу уходит

sintra

New member
У нас там какая-то тема была, что часть магнитол работают через key1, часть через key2 и только несколько работают с двумя проводами.
Я на своей оставлял только key1. Сейчас сменил, настроить не получается, вернее из коробки не заработала, а мне по морозу лень разбираться.

Vinyl2008

New member
У меня вроде такая стоит,не каких танцев с бубном нет, все устанавливается потом залазишь в настройки магнитолы и там миллион вариантов какой кнопкой что делать, я быстро разобрался все понятно.

CHEburaschka

New member
на сколько памяти у вас ? И что эта память в этой магнитоле дает ? Типо на установку приложений, скачивание музыки, видео и тд ?

Сверху