Всем ДВС! Перестал работать обогрев 5 двери. Осмотр показал, что одна контактная площадка отвалиласть, от слова совсем. какое лучше стекло взять под

Всем ДВС! Перестал работать обогрев 5 двери. Осмотр показал, что одна контактная площадка отвалиласть, от слова совсем. Подскажите, какое лучше стекло взять под замену. Ремонт я так думаю очень затруднителен, или есть решение данной продлемы. Заранее спасибо!

Alex Guest

New member
Либо замена стекла либо снимать стекло паять и ставить обратно. Остальное от лукавого, в большинстве случаев (клей и пайка на месте) либо быстро перестаетработать либо лопается стекло…

Starik777

New member
я в него и не смотрю почти нафиг там этот обогрев, он спереди нужен. Тем более это стекло как и вся крышка, засирается моментально. Как-то по зеркалам в основном)

MirKom

New member
А если приобрести б/у. Сервисы беруться такие вклеивать.

Topbot

New member
смысл в том, что б/у оригинал, специалисты говорят что оно более гибкое, чем сегодняшние аналоги.

Kotovskiy

New member
Та же фигня...подошрев пока работает, но контанкты все гнилые и уже где-то просачивается водичка (судя по следам на внутреннем металле 5 двери). пока хабил, но уже сильно задумываюсь о замене стекла (оно у меня к тому же царапаное). но вот тоже мечусь и по цене и по фирме...

Сверху