Всем ДВС! Кто-то пробовал заливать присадку в масло ГУРа, чтобы уменьшить подтекание рейки? Помогло, стоит того? Посоветуйте хорошую присадку, чтобы

Всем ДВС!
Кто-то пробовал заливать присадку в масло ГУРа, чтобы уменьшить подтекание рейки? Помогло, стоит того? Посоветуйте хорошую присадку, чтобы помогла подтекание замедлить (со звуком/гудением проблем нет).
Почитал про Liqui Moly Hydraulic System Additive, но на озоне не найти толком, может есть хорошие аналоги?

newinibre

New member

U7RaCgh8JKNXHu_wNtx-5PSddb22kcyzqbXfDkrVeBwFIcX5tCLFkEeGRBVyP58Qd0tqO5VcAYILlmguL3BKfM4R.jpg

а где течь то?у меня выдавливало из прокладки где две трубки в рейку входят.со стороны левого колеса.решилось заменой прокладок.

т.е действительно там где трубка входит в рейку?мне тож сначала поставили китайскую прокладку.сразу же побежала. За сказал оригинал.дороже.поставили с герметиком.течи нет.

fortress

New member
честно уже не помню и точно не знаю где пеняли. Какой-то хомут меняли

Тим.Вы не присутствует при ремонте Вашего авто?Это очень приветствуется ремонтниками.По ушам наездить и содрать деньги у доброй половине таких мастеров а радость.Я всегда присутствую.и мне поясняют вид работы.это в нашем праве.хомуты на пыльниках рейки.где я Вам пояснял с трубками.там уплотнительные кольца и прижимная планка.и меняли со сьемом подрамника.

NorthernDemno

New member
это было во время ТО в Евроавто предложили попробовать заменить хомут. Обошлось в 500. А так стараюсь вникать в объем работ.

War

New member
если до замены жыжы тоже гудел, то ездим и ждём пока кончится насос гура.

Сверху