Всем ДВС, какой антифриз лить в систему охлаждения фьюжика, ? Есть антифриз просто G12, есть G12+, а есть ещё G12++, у моего фьюжена потёк в середине

runderbin

New member
Всем ДВС, Подскажите пожалуйста какой антифриз лить в систему охлаждения фьюжика, ? Есть антифриз просто G12, есть G12+, а есть ещё G12++, у моего фьюжена потёк в середине у банки радиатор, радиатор под замену, выписал новый. Всем не равнодушным спасибо.

Такой использую, недавно менял все шланги отопителя, внутри абсолютно чисто, на протяжении времени не темнеет.

uNN-ThNxahCM9FIMXSuje4BF2NFabA-R1TGMhCqmDcqdPdHrLYpQ2cKRuabKXYaHVQydFn-YoZkAI-LM7fyKTxKl.jpg

G12 и хоть сколько влезет плюсов. G11 не надо. Цвет любой, можешь из разных замешать свой, главное чтоб маркировка одна была.
Ну допустим, был залит G12 зелёный, были протечки. Их устранил. И логично взять красный например, чтобы видеть протечки новые, а не как будто бы следы от старых.
И да, я тоже брал синтек. И лукойл ещё. За 4 года всё норм. И в светофоре хрень какую-то брал за копейки, чтоб до дома доехать

Сверху