Всем. Думаю купить сейчас шины летние, ребят какие посоветуете, чтобы и мягкие и не шумные на диск r15? И еще можно ставить повыше колеса, 195/70

allsex

New member
Всем. Думаю купить сейчас шины летние, ребят какие посоветуете, чтобы и мягкие и не шумные на диск r15? И еще можно ставить повыше колеса, 195/70 допустим, или может уже арки цеплять на кочке?

mazan

New member
195 /70 стоят и зима и лето ни чего не цепляет.фирму любую кроме (Кама)

adaksdesk

New member
Можно 185 65...195 65 но лучше штатный 195 60

YB7hAdM9BuwtTvnczHa6_DGhw1mtrmh8DeF8XygBJCNmIm7MVwI_whz-9JXY_vEiPmE5EtZ7KVtJQh-Ic_6ERqJH.jpg

Duna

New member
Имейте ввиду, что 60-й размер, почему то как правило дороже 65-го

gang100

New member
у вас двигатель 1,4? Я 60-й поставил. Вообще не заметил разницы. Двигатель 1,6

coolann

New member
Александр дело говоришь, у меня летние 16 7j 205 55 16, жёстко разгон вялый сейчас зима 15 штампы 195 60 какаяеже она шустрая.... Разгон нормальный кочки лежачие сягкнько так...

Shaggit

New member
вобще топчик размер. Я в своё время повёлся и купил новую 195/ 65 потом ездил на такой много лет и плевался что так затупил и резину то купил континенталь.

Stargaser

New member
Я бы поглядел в сторону 205х65х15.
Почитай многие ставят. Машина реально мягче. Максимальный что влазит это 205х70х15
Тоесть у тебя будет небольшой запас даже. Но вылет дисков обязательно штатный.
Комфорт будет как на иномарке.

lnx

New member
65 говорили вроде цепляет надо пружины от дизелька ставить не? Я повёлся взял пару дней назад 60 зиму нокию вроде норм не шумная.

r2v4n

New member
Pirelli Formula Energy, 195/65, мягкие и не шумные, отлично ведут себя и на прямой, и в поворотах, колею и воду почти не замечают. За два сезона износ незаметный. Единственный минус - жидкая грязь/песок сразу мимо, шины только для асфальта

брал в январе 2022 года в районе 5к за колёсо, в 2023 году в районе 5.5к брал также же комплект отцу, но 16 радиус

На озоне не помню, тоже с пирелли или другими шинами, тоже наткнулся на близкую цену, ощутимо ниже рынка, в итоге отказ, мол системный сбой. Но попробовать стоит!

Ну и шины за свою цену очень достойные, если не планируются поездки вне дорог, то однозначно стоит их рассмотреть

Сверху