Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем. Думаю купить сейчас шины летние, ребят какие посоветуете, чтобы и мягкие и не шумные на диск r15? И еще можно ставить повыше колеса, 195/70
Всем. Думаю купить сейчас шины летние, ребят какие посоветуете, чтобы и мягкие и не шумные на диск r15? И еще можно ставить повыше колеса, 195/70 допустим, или может уже арки цеплять на кочке?
Александр дело говоришь, у меня летние 16 7j 205 55 16, жёстко разгон вялый сейчас зима 15 штампы 195 60 какаяеже она шустрая.... Разгон нормальный кочки лежачие сягкнько так...
вобще топчик размер. Я в своё время повёлся и купил новую 195/ 65 потом ездил на такой много лет и плевался что так затупил и резину то купил континенталь.
Я бы поглядел в сторону 205х65х15.
Почитай многие ставят. Машина реально мягче. Максимальный что влазит это 205х70х15
Тоесть у тебя будет небольшой запас даже. Но вылет дисков обязательно штатный.
Комфорт будет как на иномарке.
Pirelli Formula Energy, 195/65, мягкие и не шумные, отлично ведут себя и на прямой, и в поворотах, колею и воду почти не замечают. За два сезона износ незаметный. Единственный минус - жидкая грязь/песок сразу мимо, шины только для асфальта
брал в январе 2022 года в районе 5к за колёсо, в 2023 году в районе 5.5к брал также же комплект отцу, но 16 радиус
На озоне не помню, тоже с пирелли или другими шинами, тоже наткнулся на близкую цену, ощутимо ниже рынка, в итоге отказ, мол системный сбой. Но попробовать стоит!
Ну и шины за свою цену очень достойные, если не планируются поездки вне дорог, то однозначно стоит их рассмотреть