Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра. Подскажите кто-нибудь ставил в стопы-габариты светодиодные лампочки? Всё норм?обычные служат не долго, езжу много
Привет! Я бы забил на "выжигание". Ни какая лампочка не переплюнет стопы некоторых светодиодных фонарей Китайцев и ряда Гейропеских авто нового поколения. Вот где реальная сварка. Позади таких вообще находится невозможно.
ну лично я бы не стал, светодиодные будут подороже и не факт что они перегорать не будут, может с самой платой чего, водичка любит туда попадать, либо не везет, мне лампочек ну года на два хватает при каждодневной езде
почему ж ты, такой противник Европы, катаешься на европейце? Где патриотизм? Почему не на войне на москвиче? Или пить дешевую балтику и винить во всем пендосов это твоя гнилая сущность?
"Ни какая" - Это на каком наречии? Или ты хотел на русском языке сказать "Ни одна", но пропитый Балтикой мозг не знает такого? ты бы сначала язык русский выучил, патриЁт, прежде чем на Европу обсирать. Сам в каждом комментарии ноешь про санкции. Так покупай отечественные детали или лучше машину отечественную. Куби буханку и езди на ней. Или заткни то, чем балтику пьешь, и сиди в своей деревне молча
все верно, уже не первый год езжу в черных очках с антибоиковой поляризацией и днём и ночью... Тут встретил ментов с выжигателем - люстрой в темное время суток, то вообще писец!!
Стоят такие, как на скриншоте, 2 года всё нормально.
Смотри, что есть на AliExpress! 2 шт., Автомобильные светодиодные лампы для указателей поворота, Bay15d P21/5 Вт за 342 - уже со скидкой -54%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=sxN9rTg