Всем доброе утро. Хочу рассказать о своей проблеме и как я ее решил.Итак, решил почистить дроссель. Выполнил его демонтаж, промыл средством для...

MarX

New member
Можете кидать тапками, но в моём случае - летом не стал менять воздушный фильтр (продул его) и поехал. Осенью появились эти симптомы с изменением оборотов 1*1 как описано выше. Поехал на диагностику - 2 броник пробитие! Броники поменял - результат 0. И тут думаю что я всё таки касячу с воздух. фильтром, меняю его и вуаля - обороты ровны как жизнь девственницы до полового акта!

pildwell

New member
Камрады, я тоже как-то решил помыть дроссельную заслонку... Пробовал очистителями карбюратора мыть, результат не очень впечатлил, очистители Axios и какой-то там который на заправке продают. В итоге отмыл всe до состояния новой обычным ацетоном. И всем кто читает и собирается мыть дроссельные заслонки я рекомендую обычный ацетон это и дешевле и эффективней.

"Вспомнил за режим самодиагностики"
Что ты там вспомнил??
За что??
Говорить-то нормально научись. Не "за", а "про".
Напиши по человечески: "вспомнил про режим самодиагностики"

Ильдар

New member
во первых на бундершафт я с Вами не пил, и доколе мне известно это технический форум а не лингвистический.

на бундершафт со мной пить не надо. И если ты пишешь "за" вместо "про", то автоматически идёшь на "ты", а не "Вы".

Dmseller

New member
вижу что Вы очень "культурный" человек. Спасибо за ликбез. Будьте добрее и прощайте.

SlavaCD

New member
Наиболее эпично жиганский, приблатненный смысл употребления предлога продемонстрирован был с экрана, в нетленном "За Собача не слыхал?", и тут же был поднят на щит босотой, обосранной самим Бусловым фразой героя фильма -"Не нужна тебе такая машина". Но быдло сделало свои выводы, и "за" вместо "про" стало признаком распознавая "свой-чужой" в быдлосреде.

domolink

New member
Давайте правильно говорить. И не употреблять "за" вместо "про" или "о".

EEM

New member
Нечего не скидывал снял дроссель промыл поставил обратно вме работает как надо)

AtroNik

New member
Умники, которые рекомендуют учить мат.часть, вы сами то всё знаете? Для того и создан этот чат, чтобы все делились своим опытом и учились друг у друга! У меня схожая проблема, много чего перепробовал, но пока не решил, поэтому пока что уже месяца полтора читаю, пробую изучаю. Я далеко не тупой в электронике, ремонтирую радио микрофоны, синтезатоы ,микшеры и т.д... А вот эту проблемку(свою) решить пока не могу. Сейчас жду дроссель в сборе( с авторазбора) буду над ней опыты проводить. потом напишу и покажу что получится. А автолюбители не обязаны разбираться в электронике. А СТО приступно обдирают своих клиентов ,заставляя их менять по кругу пол машины из за окислившегося контакта.

Сверху