Всем добрейшего Отлетел по дороге передний левый брызговик, правый передний пока что я снял, цены на них какие-то неадекватные даже на разборе) Может

Всем добрейшего
Отлетел по дороге передний левый брызговик, правый передний пока что я снял, цены на них какие-то неадекватные даже на разборе)
Может кто знает разборы, где есть на нашего фунтика детали, буду благодарен за информацию
Или кто чем заменил оригинальные брызговики? Колхозить и садить на саморезы нет никакого желания

4v0gA-nsVzw87FnE5HcGmZo2v2VNc1GA7BEYFV3PDrF4hfBTh731satb9Pw3SHaZx5sxlKHJcrZ_uXSbB-89Ch7b.jpg

Соток

New member
в оттепель убираю перед заездом в гараж, проблем нет) с завода родные стоят)

nihil

New member
Я миллион вариантов пересмотрел. Как ни крути- готовь 2000 руб. За брызговик и ещё 1500 за крепёж. Без вариантов тут …

Вот такой поставил практически идеально встал только под порог надрез пришлось сделать. Покупал за 490. Есть и на озоне. Смотри чтоб была именно модель 2. По сравнению с оригинальным снег не так сильно налипает потому что мягкий отпадает сам.

K4Hmhzj5vOm18Y20-XBuw93LxCVJVtc9OJ88YcJ4i-GiRV3ateoHLbE4qx0F7vdwbvqaCunBOOTnKppGy5ZYE2Zv.jpg

Сверху