Всем добра. Сегодня я прошу о помощи, не относящейся к авто. Надеюсь, меня

Всем добра. Сегодня я прошу о помощи, не относящейся к авто. Надеюсь, меня простят. Каждый год люди Ярославской области собирают подарки для детей с онкологией. Мы с сыном всегда участвуем в качестве Деда Мороза. В этом году я немного лоханулась и не посмотрела стоимость подарка, который очень хочет мальчик из больницы. В комментах оставлю письмо от него. Я понимаю, что можно купить и часть подарка, но это будет уже не то...Ребёнок должен поверить в чудо ! Я очень хочу сделать для него Чудо, его мечту...

LiXuS

New member
Есть у нас в группе неравнодушные, я знаю. Как говориться с миру по нитке. Вам 50 руб.ни о чём, а глядишь и насобираем. Спасибо всем.

Rastov

New member
oHnTvKixKBQ.jpg

Вчера с сыном посмотрели, цена этих наушников 4000 р. Мне одной не потянуть. Понимаю, что это не первая необходимость и т.д. Но это мечта Ярослава...

Хорошее дело делаешь, Татьяна Юрьевна)
https://www.drive2.ru/l/518894447715418413/?m=518902694052626878&page=0#a518902694052626878
Я тогда тоже себя похвалю.O

Если вам будет поступать много мелких платежей от разных людей да еще с комментариями "Молодец", "так держать", "продолжай начатое", то вас могут заподозрить в какой-либо темной предпринимательской деятельности или назвать самозанятым укрывающимся от налогообложения. У знакомого так карту заблокировали и недавали деньги пока не объяснил откуда и что ему посылали так часто. Процент что вас заблокирую крайне мал, но он реален

Сверху