Всем добра Ребята только приобрел себе форд фьюжн 2007подскажите у меня суточный пробег каждый раз сбрасывается после того как я выключу зажигания

Frankie

New member
Всем добра
Ребята только приобрел себе форд фьюжн 2007подскажите у меня суточный пробег каждый раз сбрасывается после того как я выключу зажигания, так должно быть? или нет?

gh1kZ0qg6mVg-MEV3RQBGo0FV_HHPQ0HVBjumaXtStzQ17e_mJNzIF09hgcVWqMIkIySj_pps8MTE0PJYPws-bZ_.jpg

avk

New member
с какого перепугу он сбрасывается? Не наводи тень на плетень.

smsdrv

New member
У меня тоже не сбрасывается. Только при отключении аккумулятора. Или вручную.

2006 механика никогда не сбрасывается, пока я не нажму для этого специальную кнопку или не сниму клемму аккума. Это не нормально, не должен сбрасываться просто так сам по себе. Возможно такое поведение как-то настраивается.

Рест на 2000км,дорест1000км обнуляется пробег или удержать кнопку на щитке.( руководство по эксплуатации)

ficusss

New member
не должен сбрасываться суточный пробег, так понятно?что-то с электрикой.

tywevuiore

New member
Всё ребят понял, спасибо, значит, дело в щитке буду искать причину там.

kdolikyt

New member
здравствуйте спорить не хочу предполагаю у себя не порядок при мне два раза паяли панель

не лазили бы Вы в приборку. комп есть?возможно настройка есть на сброс суточного пробега.и не столь это существенная проблема.

Tink

New member
подключали комп ошибку выдаёт на приборную доску, но код не показывает какой ошибки

vurter

New member
Не сбрасывается самостоятельно, только если с кнопки, или при снятии клеммы с аккумулятора

Сверху