Всем добра Ребят приобрел себе верного друга Скажите заправлять только 95 или можно 92, кто какой

Lilohome

New member
Всем добра
Ребят приобрел себе верного друга
Скажите заправлять только 95 или можно 92, кто какой льет

1Tm_M4f-5T5rYMNx_BV2rbcT_n8IbwSepXfdBNO7NSIiasxHcuTKwjyOZtAbOj6OWfpg0pReORjBjq82fnrteCW5.jpg

95-ый лей!экономии не увидишь.На 92-ом чуть расход поболее будет,на 95-ом динамичный.То на то и выходит

dafsan

New member
прям в цвет сказали.Несколько раз не было денег и заливал 2ой реально заметно расход больше становится

Parkidan

New member
Я думаю если вам прописали для поднятия гемоглобина печень говяжью, печень трески, шоколад и орехи...то вы не будите пить молоко и есть капусту ! НАВЕРНО ТАК И НАШ ФЬЮЖИК СКУШАТЬ МОЖЕТ ВСЁ, НО ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ со временем вылезут.

Lussia

New member
Нет никакой разницы. Бенз в стране г...но. Во всяком случае на роснефти не увидел вообще разницы.

lnx

New member
Я пятый лью, 92ой дешевле но жрётся его больше, поэтому рубли сжирают литры, выходит одинаково, но 95ый хоть как то для топливной системы получше

Noel Trucha

New member
Сначала лил 95 из лучших побуждений и радости от покупки своего первого авто, но потом мне посоветовали, что для всё же старой машины лучше лить 92. Пока на 92

Deviantik

New member
интересное мышление, а если по человечески сам ешь наверно масло, а не маргарин ? Я вот не вижу экономии на АИ 92, дешевле, но расход больше и для двигателя плюсов нет( конечно если 95 у вас бодяжат, то вариант на 92 куда практичнее)

на здоровье. А я и не про дешевизну.

Как я понял из рекомендаций, авто с большим пробегом не нуждается в высокооктановом бензине, поскольку за столько лет в нём произошёл износ штатной компрессии, объём цилиндра увеличился, и степень сжатия уже не та. Якобы, 95 хуже сгорает, плохо влияет на прокладку. В машину только с конвейера — да, 95.
На 17-летний 92го вполне хватит, горючая смесь будет сгорать вернее, что менее вероятно приведёт к прогоранию прокладки и клапанов. Опять же я поясняю, как мне объясняли, и как я сам понял. Ниже нельзя, сам 92 допустим.

alex12345

New member
сколько у вас расход по городу сейчас на 95? Лью 92, и до меня хозяин тоже лил 92. Интересно узнать, есть ли разница

Сверху