Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра Ребят приобрел себе верного друга Скажите заправлять только 95 или можно 92, кто какой
Я думаю если вам прописали для поднятия гемоглобина печень говяжью, печень трески, шоколад и орехи...то вы не будите пить молоко и есть капусту ! НАВЕРНО ТАК И НАШ ФЬЮЖИК СКУШАТЬ МОЖЕТ ВСЁ, НО ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ со временем вылезут.
Сначала лил 95 из лучших побуждений и радости от покупки своего первого авто, но потом мне посоветовали, что для всё же старой машины лучше лить 92. Пока на 92
интересное мышление, а если по человечески сам ешь наверно масло, а не маргарин ? Я вот не вижу экономии на АИ 92, дешевле, но расход больше и для двигателя плюсов нет( конечно если 95 у вас бодяжат, то вариант на 92 куда практичнее)
Как я понял из рекомендаций, авто с большим пробегом не нуждается в высокооктановом бензине, поскольку за столько лет в нём произошёл износ штатной компрессии, объём цилиндра увеличился, и степень сжатия уже не та. Якобы, 95 хуже сгорает, плохо влияет на прокладку. В машину только с конвейера — да, 95.
На 17-летний 92го вполне хватит, горючая смесь будет сгорать вернее, что менее вероятно приведёт к прогоранию прокладки и клапанов. Опять же я поясняю, как мне объясняли, и как я сам понял. Ниже нельзя, сам 92 допустим.