Всем добра! Кто сталкивался с ситуацией подсаажите. Если машина стоит печка в боковые дифлекторы при температуре на климате настроенном вручную 24

Stargaser

New member
Всем добра! Кто сталкивался с ситуацией подсаажите.
Если машина стоит печка в боковые дифлекторы при температуре на климате настроенном вручную 24 дует теплым,стоит только разогнаться до 70,в боковых дифлекторах на торпедо воздух прохладный,да и по центру не особо горячий.
Салонный фильтр чистый,радиатор печки кипяток,моторчик дует отлично.
А чего за хрень не пойму?

funne4ka

New member
Ну если термостат работает,уровень жидкости норма,помпа работает,антифриз менялся вовремя с промывкой,кран печки открыт то мне тоже интересно почему так.Фьюжены то ведь уже старые.Кстати летом не греется?Может старый хозяин заливал антифриз со светофора..

sintra

New member
Термостат норма,антифриз менял летом,обе трубки печки кипяток,температура больше 95 не поднимается,если стоит то до 106 и включается карлсон.как то так
Еще какие варианты? Заслонки работают не адекватно,почему именно на скорости прохладный становиться?
Летом не грелся

на торпеде датчик солнечной активности, так по моему. Датчик температуры в салоне по-моему за решеточкой, внизу, на блоке управления климатом.
Кстати у меня тоже чего то моросит. Когда включено все три положения идет горячий воздух. Ноги выключишь, начинает дуть прохладным...

bambini

New member
Климат уже настроил заслонки на 24 градуса и ему пофиг что двигатель на скорости обдувается и воздух смешивается, еще можно глянуть клапан водослива в жабо, от возраста он приоткрыт и поток от двигателя заходит в салон

Если ты климат на 24 градуса поставил то он и будет держать 24,то есть дует горячим а как прогрел до нужной температуры потом дует прохладным.Для примера включи на 28 погрей и переключи на 20 будет дуть холодным

Denis003

New member
24 я выставляю не на авто а вручном режиме,почему начинает дуть прохладным на скорости?

panic

New member
Тоже в голову приходит только штатная работа климат-контроля. Попробуй на скорости максимальную температуру выставить, будет жарить или так же поддерживать 24?

Сверху