Всем Боюсь сломать крепление,как снять плафон и задний заодно подскажите

Всем доброе утро! Боюсь сломать крепление,подскажите пожалуйста как снять плафон и задний заодно подскажите плиз

p7ZoM1b9kSUlB8jhoeMRR-wbk58AmLGIDSoSH5-bY-fT1pMcU1QF-2nLiI-TXbTYWcSaHU8d5yYpgVkDpChEelf0.jpg

theneo

New member
Серая рамка к крыше на саморезах, скорее всего успел бы понять, что защёлки не могут так крепко держать фонарик

у нас плафоны бывают двух типов. Есть с тремя секциями и лампочками, а есть с одной секцией. У меня с одной. У меня там сейчас лампочек нет, у меня там с 2012 года лента. Уже в душе не ведаю с каким цоколем там с завода.

аааа) у меня центральный фонарь не горит, а боковые горят. Но там с переключателем беда, тоже хочу снять, да глянуть что и как)

привет! Вряд ли. Там же простые led-лампы с резисторами. Ну если чуть круче, то с диодным мостиком. Всё это помехи на даёт. Ни кто ни когда не задумается в чём истинная причина, а она у всех под носом. При использовании драйверов для любых авто-устройств, не обязательно даже ламп. Если драйвер старого поколения с индукционной катушкой, вместо резистора, тогда и будут помехи. Именно эта катушка возбуждая индукционный ток создаёт помехи. И, даже не важно в какой части авто она расположена. Просто при необходимости использовать драйвер, не нужно экономить лишние две сотни на покупке нормального. Тогда и с радио проблем не будет. Как всегда, всё проще, чем кажется.

podbra

New member
я тоже не обращал внимания,а сейчас иногда нужно доки проверять в салоне и понял,что свет то слабоват)

Сверху