Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Боюсь сломать крепление,как снять плафон и задний заодно подскажите
у нас плафоны бывают двух типов. Есть с тремя секциями и лампочками, а есть с одной секцией. У меня с одной. У меня там сейчас лампочек нет, у меня там с 2012 года лента. Уже в душе не ведаю с каким цоколем там с завода.
привет! Вряд ли. Там же простые led-лампы с резисторами. Ну если чуть круче, то с диодным мостиком. Всё это помехи на даёт. Ни кто ни когда не задумается в чём истинная причина, а она у всех под носом. При использовании драйверов для любых авто-устройств, не обязательно даже ламп. Если драйвер старого поколения с индукционной катушкой, вместо резистора, тогда и будут помехи. Именно эта катушка возбуждая индукционный ток создаёт помехи. И, даже не важно в какой части авто она расположена. Просто при необходимости использовать драйвер, не нужно экономить лишние две сотни на покупке нормального. Тогда и с радио проблем не будет. Как всегда, всё проще, чем кажется.