Всем бодрейшего денечка! Короче, кто с какими болячками сталкивался в своем фьюжене? Начну с себя: выдавливание масла из-под уплотнительного кольца,

Всем бодрейшего денечка! Короче, кто с какими болячками сталкивался в своем фьюжене?
Начну с себя: выдавливание масла из-под уплотнительного кольца, износ замка электробагажника и дребезжание дешевого пластика.

У меня почему копилась влага в задних противотуманках. Хрен его знает почему. Купил ящик балтики 3 знакомому, тот мне там что-то поколдовал, и все стало норм. Я даже не спрашивал что он там делал

а зря не спросил. Тоже вот такая проблемка вырисовалась недавно. Может твой знакомый согласится за ящик балтики тройки и с моей проблемой разобраться ?? ))) шутка

Alexch

New member
кстати балтика3 норм пивас. Мне нравится. У бутылки прикольный дизайн

Nick Spring

New member
что есть, то есть. Тут завод можно похвалить. Творчески подошли. Хотя мне в тройке больше нравится горчинка во вкусе.

podbra

New member
ну так горчинка и дает самый сок пиву. В пиве же хмель, он и дает его. И я не понимаю, почему его как-то умудряются минимизировать. В этом плане Балтика 3 даст фору многим другим производителям

ну ты даешь! Сколько людей, столько и мнений. Одним нравится горчинка, другим нет. Мне лично пофигу. Я люблю и кислинку, и горчинку. Главное, чтобы само пиво было качественным

Starik777

New member
у меня в авто быстро гур выходит из строя. Задалбливает ремонтировать // А на счет балтики три соглашусь, что хмелевая горечь и дает самую суть пенному напитку

toro8

New member
на счет тройки я могу сказать лишь одно: маркетологи постарались оживить бренд. Им это удалось. Там и олды подтянулись. кто помнит пиво из девяностых, и новые клиенты нашлись, явно кого-то привлекло, что вот дескать восстановили вкус тех лет

выдавливание масла из-под переднего сальника коленвала, abs, насос гур, сальники приводов акпп, плохое переднее освещение. а так еще гоняем.

Nataliyafda

New member
Разве это "болячки", это естественный износ, учитывая возраст авто? У меня 2008 1,4 механика 240000 км: замена переднего бампера, радиатора, вентилятора охлаждения, расширительный бачек, передний сальник коленвала, блок АБС, моторчик омывателя, ГРМ, помпа, термостат, корпус термостата, рулевая рейка, переборка насоса ГУР, обратка ГУР, передние пружины и опорные подшипники, привода, тормоза с колодками вкруг, панель приборов, прожиг концевиков, ремонт концевика задней двери, пыльники шаровых опор, передние ступичные подшипники, передние датчики АБС, трос ручника, тормозные цилиндры, сварочные работы (арки, пороги). Это по крупному, не считая мелочей.

allsex

New member
Даже и не могу придумать болячку, возможно из-за маленького пробега.

oxygen

New member
актуатор замка багажника. классика. всё остальное индивидуально.

Denis Lobaev

New member
Система охлаждения, вся. Замена рулевой рейки. Ремонт стеклоподъёмника с правой стороны. Ручник - 2 раза. Замена сцепления. Авто 2007. 4 хозяева. Пока перебираем всю, ощущение такое, что вовнутрь никто никогда не залезал. Слесари звонят: "болты заржавели, будем сбивать".

Рейка 2 раза, Гур 3 раза …теперь на панели беременный мужик и не заводится авто. Это из самого страшного и больного

Сверху