Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет. Временами стал гудеть ГУР как лечить и чем это черевата? 1.6
Я 7 месяцев с гудящим гуром езжу, жидкость менял, без толку. Пока ни чего не течёт, гур работает, на холодную так вообще красота, а только прогреется авто, всё, по прямой и повороты нормально, а вот парковаться проблематично, руль очень тугим становится и насос сильно гудит. Так что если смена жидкости и чистка сеточки бачка не поможет, то готовься со временем к замене насоса. На моем примере с гудящим 7 мес. ездить можно, а то и больше. Тоже механика 1.6.
Знаю, но как говорят, делай когда уже совсем накроется. До такого конечно не допущу, на днях куплю насос, но пока не решу какой взять, новый оригинал точно нет, очень дорого не потяну. Либо аналог, либо на разборке, если найду в наличии. Какой из них лучше не знаю. Но оттягивать замену уже хватит, надоело уже парковаться с тугим рулём и гудящим гуром.
У меня оборвался ремень ГУР, на СТО сказали либо после обрыва начал течь насос, либо течь из насоса стала причиной разрыва ремня. В итоге сломал голову че брать, не оригиналы восстановленные неизвестно где не хотелось из-за отзывов, с разборки - "кот в мешке". В итоге купил за 10000 на fordspare восстановленные на заводе Форда, но без шкива, шкив отдельно за 1000 на экзисте. Хотя мой шкив был в отличном состоянии. На ютубе есть ролик как выпрессовать старый шкив и запрессовать новый. Кому надо могу свой старый продать.
Да, вопрос, куда можно сдать свой старый насос за бабки? Их же восстанавливают из старых, подскажите плиз.
надеюсь что все нормально будет. Только вот резиновач трубка порвалась омываики заднего стекла. Как раз под торпедои где с копота в кузов входит. Как подобраться ума не приложу.