Все, нашёл в чем проблема! Всем спасибо за советы. Датчик коленвала мозг

BOOT

New member
Все, нашёл в чем проблема! Всем спасибо за советы. Датчик коленвала мозг компасирует. На холодную выдает 0.3 кОм, а должен от 0.5 до 0.6. Нагрел феном его, вставил обратно и вуаля. С пол пинка машина завелась.

Помню было: "Человек не поймет, зачем ему мозг парить, только в сервис!" Но результат доказывает обратное!

нет. На диагностике ничего не сказали путного. Их ответ : замени свечи и фильтр воздушный. Диагностику делал у оф. дилера.

пфф... от этих кроме проводов и свечей дальше жди. Тут или сам начнешь копать или грамотный сервис найдешь, или мы заковыряем ненужными и нужными советомами, но нам диагностика перед этим нужна, там уж симптомы. Симптомы схожие, а по ошибкам может быть от выхлопной до заслонки и наоборот селяви....

Я по двигам ну чуть знаю, знаю по роботам, электрике, зато тут есть люди знающие по двигам, в любом случе общее решение найдем в отличие от оффоф, которым чсабабки нужны и перебор всего.

Nick_CorrectniY

New member
ну помимо прочего я сказал про дпкв, а твой метод с поездкой в сервис на диагностику, как я и сказал не дал результатов.

Сверху