Все народ рванул на переобувку!!! Как с наклейкой быть?? Лепить или нет?

Все народ рванул на переобувку!!! Как с наклейкой быть?? Лепить или нет? Бухгалтерше в конторе сегодня устное предупреждение выписали!! Вчера переобулась. Дядя с хвостом от зебры сказал:что с 4апреля-500р и даже с отправкой на штрафстоянку!? Какие мнения прав???

Чем портить машину этой лепней, можно ее эту наклейку просто катать в бардачке, а если захотят докопаться, сказать мол была старая да отклеилась, вот новую только купил, ничего при этом не скажут

да к сожалению и дорогая выгорает по не много, там от квадрата останется пятно темное уже ездил так, снаружи не будет видно, а вот снутри будет очень хорошо заметно

GrokRu

New member
ещё не переобулся, но уже наклеил. думаю продавцы полосатыми палочками своё не упустят.

А зачем наклеивать на липкую основу знака.Можно сделать подложку и приклеить скочем по углам.на летний сезон снимется без проблем.

штраф за это нарушение ПДД был и раньше, а насели на него усиленно с прошлого сезона, после чего все пересрались и ринулись покупать эти наклейки, некоторые даже на а4 распечатывали

l207511

New member
пардон, про квадрат это был мой горький опыт с восклицательным знаком, а тут получается от треугольника

соблюдайте закон граждане дабы избежать платежа штрафа... А вообще закон у нас не совершен... Поддерживаю Олега

Как законопослушный гражданин буду лепить.по пятихатке на напасёшся на каждого

Eyukf7EbB-4.jpg

veray

New member
Обязательно на стекло клеить? Видел что на бамперы лепят

Сверху