все, кто менял личинку замка зажигания. Какой это процесс, сложный или нет? У меня форд фиеста мк5 2008 год

Привет все, кто менял личинку замка зажигания. Какой это процесс, сложный или нет? У меня форд фиеста мк5 2008 год!

3B9RDNKOBh8WV1v58t0dC9QgXC6m-q8Flrsn36SH61QhZ3zXRVXgNEsg5uc-xSQBdnZdsk9Tv9GMLCtydmKAToh1.jpg

Илья

New member
тоже так думал.. посмотри, ключ поворачивается в 1 положение, щелчок, потом второе положение и щелчок, потом крутишь стартер - в этом случае контактная группа исправна.. если неслышное движение ключа до загорания лампочек, потом спокойно тянешь на стартер - это сдохла контактная группа.. а если ключ вставил и он то крутится то блокируется, пока не вытащить и не воткнуть обратно - это уже замок..

voituk

New member
вот две контактных группы, отличаются только с одной стороны, та что отбегала 17 лет и новая, обе оригинал

pJefMmux29h3fKI8Baq5Zkqm6r_yMRs_u3xHW7pFbQsBTnSB1Sy6JLv-DpYEH_i3x3yXmy-e36BanIsTFzf-U9VW.jpg

Anter

New member
да, щелчки переключения есть, у меня просто плавно ключ двигался туда сюда без усилий и щелчков..

elkarnitin

New member
Я менял контактную группу! Смею предположить что сама личинка не причем!!!!Ничего сложного,15 минут времени заняло у меня при аккуратном неспешном откручивании.

Сверху