Вот записал стуки если руль влево вправо дергать.куда смотреть

domolink

New member
Вот такая же хрень, причем на горячую, на холодную все норм( не наконечники, не тяги, ни нижняя опора КПП, ни гидроопора, ни стойки стабилизатора т.к. все это поменял) грешу на гранату на ее продольный люфт

Nick_CorrectniY

New member
Проверь наконечники, тяги, шаровые если не стучат люфта нет, то больше не чему кроме рейки.Рейку с гур на заведенном движке проверяют(на стук)

Alex17

New member
у меня в левой стойке стук есть.похоже что опора или опорный вышел из строя.так что

проверял вчера.затянута.еще наконечники буду смотреть.а так может опору или подшипник подразбило.

типа гайка рейке подтягивать.

возможно. Ты не пробовал в с помошником один руль крутит другой на ощуп и слух определить где стуки?

Я по неопытности несколько раз зря запчасти покупал т.к. неправильно определил неисправность. Сейчас пока все не проверю не покупаю.

в сервис обращаться.50 на 50.по опыту уже знаю.они найдут причину если она на поверхности лежит.а если что посложнее то один у них ответ давай поменяет это или то, а там посмотрим.

Дмитрий, а хочешь я тебе расскажу как исключить карданчик ли это.ты его открути от вала рейки, вывеси передок и дергай колеса как будь то имитируешь вращение рулем.

Сверху