Вот насчитали по рекомендации сервиса.ценики конечно

Вот насчитали по рекомендации сервиса.ценики конечно жесть

r06dr6nxi662ChVPeEI0ItlgsHzoI9kAeEo5qCGLMg1LpzgidTWlBHX6tEZlBVAgqB4WMBEgY2auHG4prF8T6e3K.jpg

alex_ovd

New member
Ваше дело молодцы ! Только качество в работе или запчастей ?

fanerka

New member
мне диагностику ходовой делали бесплатную в фите. Сказали менять то-то и то-то. Я уехал. Весной на переобувку заехал, снова бесплатная диагностика ходовой и все в порядке! Машина регенерировалась за зиму Ну а про навязчивые звонки регулярные это вообще жесть. Понятно, что в каждом городе мастера разные в фит сервисе, но в целом, доверия не внушает. А, да, и запчасти мне написали китайские, которые преподнесли как итальянские и с ценой в 2 раза выше чем в магазине запчастей.

что то передние сайлентболки меня сильно по цене смущают наоборот слишком дешево хотел было у себя глянуть но мне кажется я рычаги менял в сборе

Lastofhacker

New member
Фит сервис - беги от них. Почитай отзывы. Это франчайзинг по выкачиванию денег.

ficusss

New member
ну сегодня втулки стаба полиуретановые поменяли на стр по гарантии.за работу не взяли

Loganbest

New member
это понятно что поменяют если должны. Поосторожнее с ними, проверяйте всё что они делают/меняют. Много отзывов когда по факту не меняют запчасти/расходники. Ну и приговаривают под замену то, что живое.

so-creattive

New member
ценник просто конский на работу,делаю машины свою и сына у одного и того же человека 18 лет,замена всех сайленов перед и зад обошлась 7000 за работу.

Сверху