Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот наконец-то я съездил к Антохе,поменял оба радиатора с термостатом. Между радиаторами была беда,цемент. Но без проблем не обошлось. Сломался
Всем привет Вот наконец-то я съездил к Антохе,поменял оба радиатора с термостатом. Между радиаторами была беда,цемент. Но без проблем не обошлось. Сломался болт,при замене термостата. Пришлось снимать компрессор,греть. Сейчас съездил заправил кондёр. Стал хоть дуть нормально.
хм. То есть, радиатор особо и не работал по сути. У меня-то ничего не было кстати прям шубы, хотя три года точно никто не лазил.
Даже интересно, а если вот закольцевать без радиатора
дело в том,что я их не промывал никогда,они еще родные с завода. Кондей трлком не работал,темп поднималась выше нормы. В понедельник на работу заберу,продую промою,может еще пригодятся
всю нечисть принял на себя радиатор кондиционера,низ и верх совсем плох,но жив. Основной радиатор лучше выглядит,гнили на глаз не заметил. На днях буду мыть,тогда сфотаю
Вот в том и дело, свой тоже хотел менять.
Всё узнал что к чему.
Потом на руках эндоскоп видео оказался, все прошерсил, основной радик абсолютно жив и даже не сильно засран.
Поэтому снять/промыть, радик кондея вообще не хочу ставить(не пользовался им). А вот хороший обдув основного на перевалах, может ещё как пригодиться.
мне кондей нужен,у меня на старых радиаторах,при включении кондера,сразу повышалась температура двигателя. Засран капитально. В итоге решил поменять оба. Старые продую,вымою,пускай лежат