Вот на такой контрафакт от фирмы Denso нарвался, и десяти тысяч не проходили. Делитесь опытом, какие свечи ставите себе

medusa151

New member
Я тоже второй раз в жизни. Первый был в 2008 году. С тех пор ни-ни. Я тогда ещё понял, что это лютое хавно. Последние годы все топят за Дэнсо. Ну я подумал: мало ли, может и в правду они сейчас стали качественные. Повёлся.
Денсо всегда были хавном! Вот мой опыт.

всегда ездил на ngk. Они теперь тоже исключительно только палёные в продаже. С этим столкнулся тоже. Поэтому и купил дэнсо.
На каких собираюсь ездить теперь? -вопрос, однако.
Достал каким-то чудом уцелевшие старые свечи из загашника. Пробег у них 50-60 тыщ км. Уменьшил зазор до 1мм. Пока их буду использовать.

а я взял мотор крафт стандартные, до денсо эти ставил, 15 000 отходили, посмотрим, даже не знаю, что и покупать теперь

Frash

New member
нет, ООО" СТ-Партс", крупный поставщик запчастей, у них кормится Авторусь, Евроавто и многие другие.

Отходили около 60к. Одна накрылась. Сейчас опять такие поставил.

KETjDtz_onzWq1JswxKZ_qOxAdbVwXMAxIXrT-mIwAnl0QUhWYxne1eAnDttijrZRsjqBhkvpToheJKUto_iWZrw.jpg

encore

New member
Правильно тут пишут, это или перетяг через немогу, или свечник такой.
Друган 3!!! комплекта свечей поменял, пока не понял, что косячит.

tarrakan

New member
исключено, не перетягивал, меняю свечи ежедневно, никогда такого не видел, я уже писал выше, что такое может быть, при замене свечей на горячем двс, но все было по технологии сделано.

moich

New member
не первый день работаю, делаю все по технологии, как положено.

Сверху