Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот на такой контрафакт от фирмы Denso нарвался, и десяти тысяч не проходили. Делитесь опытом, какие свечи ставите себе
это фуфло цена.
У нас в автомагазине возле моего дома, озвучили цену,, 7600,,. Здесь я верю, настоящие, после всех санкций и претензий к матушке России !
я работаю в автосервисе и нам привозят много поставщиков, никогда не было таких проблем со свечами, а последнее время на денсо очень много жалоб, вот недавно на киа оптима купили денсо иридиевые, так их распаковали, и на двух из них керамический наконечник вращался свободно, но их успешно сдали обратно.
Вячеслав, недавно сменил свои Денсо с пробегом 76000 км, мог бы ещё на них проездить, но не стал. Трещин,как на ваших, нет, но пояски коричневые на всех 4 х.
Взамен Денсо,поставил НЖК, и тоже иридий.
ну денсо сейчас в РФ вообще исключительно только контрафакт. Впрочем, как и все остальные. Но расколотый изолятор -это именно сильная затяжка с фанатизмом.
у меня тоже пока стоят denso. Палёные. Некачественные. Через какое-то время прекращают работать нормально и пробивает статика по изолятору. Расколотой керамики пока не было, Бог миловал.