Вот на такой контрафакт от фирмы Denso нарвался, и десяти тысяч не проходили. Делитесь опытом, какие свечи ставите себе

goodnet

New member
Всем привет! Вот на такой контрафакт от фирмы Denso нарвался, и десяти тысяч не проходили. Делитесь опытом, какие свечи ставите себе?

wCVG249VeF-LVcxtUmbSS6Z3EtqxTzjIildCnS_pyHT46iKMEl68EQn3E4sOdBhl3n9F3ttA3WFGBMW6S_t9os2I.jpg

AndranoMAX

New member
1166 от оф диллера штучка это иридий, а себе брал что не дешевле, в магазине при мне их достали из коробки а саму коробку порвали и выкинули

это фуфло цена.
У нас в автомагазине возле моего дома, озвучили цену,, 7600,,. Здесь я верю, настоящие, после всех санкций и претензий к матушке России !

Rokkis

New member
я отдал 4 тысячи за них, но судя по описаниям, как отличить подделку от оригинальных, это подделка, боковой электрод магнитится

мои стояли 11 лет, просто не много ездил. Работа вахтой по графику была. Так в 2014, я тогда ещё за них отдал около 2 штук. Вот такие дела.

E-Not

New member
я работаю в автосервисе и нам привозят много поставщиков, никогда не было таких проблем со свечами, а последнее время на денсо очень много жалоб, вот недавно на киа оптима купили денсо иридиевые, так их распаковали, и на двух из них керамический наконечник вращался свободно, но их успешно сдали обратно.

opus44

New member
ну посмотрим что придет, вроде официалы да и что сейчач брать, нжк тоже паль есть торч? или вон как его наши отечественные метеор

Вячеслав, недавно сменил свои Денсо с пробегом 76000 км, мог бы ещё на них проездить, но не стал. Трещин,как на ваших, нет, но пояски коричневые на всех 4 х.
Взамен Денсо,поставил НЖК, и тоже иридий.

ну денсо сейчас в РФ вообще исключительно только контрафакт. Впрочем, как и все остальные. Но расколотый изолятор -это именно сильная затяжка с фанатизмом.

Shustov

New member
никогда не перетягивал, к этому вопросу подхожу всегда с особой осторожностью и вниманием.

это от некачественных материалов, которые не выдерживают тепловых нагрузок, а на затяжку это не влияет никак, даже, если и перетянуть.

у меня тоже пока стоят denso. Палёные. Некачественные. Через какое-то время прекращают работать нормально и пробивает статика по изолятору. Расколотой керамики пока не было, Бог миловал.

HappyMan

New member
с денсо браком столкнулся во второй раз, первый брал обычные тт свечи, одна просто отказала, а второй этот.

Сверху