Вот и меня постигла участь многих фьюженоводов. Засопливил шланг Гур высокого давления. Вовремя заметил. Утром ехал пошел посторонний запах, я подумал

Andrey Teryushkov

New member
Всем привет. Вот и меня постигла участь многих фьюженоводов. Засопливил шланг Гур высокого давления. Вовремя заметил. Утром ехал пошел посторонний запах, я подумал воняет от несгоревшей солярки камазов. С рыбалки приехал, смотрю из под капота то ли пар, то ли дым. Визуально осмотрел, смотрю шланг влажный, пальцами понажимал масло. Вовремя заметил. Пока срезал ремень гур. Думаю в рвд отдать перепрессовать или купить новый dominant, кто нибудь ставил такой, как ходит.

polasatoe

New member
понял. Пока на работе подъёмник занят поезжу без ремня, а там праздники, после Нового года перепрессую.

Менял в прошлом году зимой, ставил quattro freni, сначала сильно гудел, сейчас почти не слышно, посмотрю как переживет эту зиму, в принципе рабочий вариант.

George3D

New member
Лучше в рвд, доминант трубки кривые и нет успокоителя, гур будет выть

Romanova

New member
Перепресовывал в РВД мастерской 2 раза. Первый раз поставили шланг на 100АТМ, два месяца прожил, потом в другом поставили армированный на 130 АТМ всё гуд.

parker

New member
сам шланг не выдержал. Он был армированный ниткой. Потом сделал с железной армировкой и запас по давлению есть.

Переобжим рвд, во многом зависит от исполнителя, бывает не дожимают или наоборот, не все РВД сервисы будут заниматься снятием и установкой.

panic

New member
Я один раз переобжимал. Делал хороший знакомый, денег взял только за материалы. Прослужил пару лет и начал сопливить снова.
Купил шланг фирмы патрон. Подошел нормально, в жаркую погоду подгуживает немного, терпимо. Сейчас, зимой, не слышу его вообще...

Сверху