Вопрос. Включаю кондей, крутила температуры в самом холодном положении. Левые сопла дуют как положено холодным. Правые ощутимо теплее. Что за бред не

Bold

New member
Всем привет. Вопрос. Включаю кондей, крутила температуры в самом холодном положении. Левые сопла дуют как положено холодным. Правые ощутимо теплее. Что за бред не пойму.

Сразу скажу не знаю что у нас, но такая проблема часто встречалась на первых вестах: забит радиатор печки с одной стороны

eatm

New member
Нихуа себе. Двухзонный климат-контроль на фьюже. Такой фигни я ещё не видел.

Goodilla

New member
воздуховодов, смотря где слетело, может магнитолу и пассажирский бардачок снимать, а может ещё и верхний

bstn

New member
правая заслонка слетела с фиксатора или сломалась. Лезь под центральную консоль со стороны пассажира. Увидеть вживую как двигаются заслонки можно в тоннеле, сняв верхний бардачок.

DemidofF

New member
прикол в том что. На горячий перевожу и обе дуют одинаково. Только когда холодный воздух. Ощущается разница. Порой становится само лучше и наоборот хуже. Я грешу на то что фреона мало или ещё что. Так как если бы заслонка соскочила. Постоянно дул бы одной температуры. Или я чего то не понимаю

Сверху