вопрос не много не по фьюжну, но тем не менее, сегодня ночью шоркнул четырку.у

вопрос не много не по фьюжну, но тем не менее, сегодня ночью шоркнул четырку.у него царапина на бампере, мне по молдингу прошло, разобрались без ДПС.просит пятерку.Первый раз в подобной ситуации.Пятерка много за покраску, знаю, из-за одной царапины то...Завтра утром договорились деньги принесу.Что делать?расписок не брал, стогроваться попробовать или нет?Подскажите

KINOTRAFF.RU

New member
Меня дурачок один летом подрезал.у него не было осаго.предлагал 15.я ему 40 сказал.в итоге сейчас по суду мне 73 выплачивает.а 5 за бампер 14 это перебор.сейчас на авито посмотрел.3500 на 14 ку в цвет новый стоит.

я задом сдавал, слева была помойка, у него только нос стоял-не заметил.могу рисунок нарисовать, как было, если интересно

zav

New member
Помойка- если мусорные баки-то там парковка запрещена---метры не помню. Есть много причин сделать любого виноватым.

тут надо без ДПС. иначе если будет аварийный случай в истории, то страховка дороже. А тут не велик случай, чтобы потом переплачивать

Hermann

New member
на будущее вызывай гайцов всегда Они живут на наши налоги. У нас Администрация штрафует за стоянку на газоне. Ближе 5 метров у жилых домов. и рядом с баками.

taiga

New member
все, нашел уже, Да, я думал об этом.он сказал, что ГАИ по такому малому делу не приедут.Отцу позвонил, совета попросил-сказал:"да, не приедут"вот

После драки кулаками не машут, тем более чел на встречу пошел, так как ты виноват, 5к много но кто же сейчас по факту сходу может цену назвать, 2-3к бампер ну и снять поставить 500-1000р., остальное за моральный вред

Сверху