ВНИМАНИЕ!!! Мошенники на Озон! Я как-то чего-то афигел. Залез на Озон посмотреть провода. Ииии? Увидел свои фотки в карточках товаров сделанные мной

almkz

New member
ВНИМАНИЕ!!!
Мошенники на Озон!
Я как-то чего-то афигел. Залез на Озон посмотреть провода. Ииии? Увидел свои фотки в карточках товаров сделанные мной в ноябре 2020г. Как так-то? Не понимаю зачем люди так делают? Я в афиге.
Смотрите.

А тут вообще две мои фотки, первая и последняя.

Что там делают мои фотки? Мошенники? -Скорее всего.
В отзывах фотки с драйв2 людей, которых знаю лично и они эти отзывы не писали, они брали много лет назад и не на озоне. Получается, что отзывы фейковые и состряпаны кем-то? Есть и негативные отзывы тех, кому прислали "кирпич". Выводы делайте сами.

TheWanderer

New member
Ну за 1100 конечно же подделка. А может и за 4 рубля тоже.
Мошенники, да не совсем. Просто фейк отзывы для продвижения на озоне. Так в принципе все продавцы делают, и на вб, даже на авито и в эльдорадо
Поэтому отзывы всегда нужно смотреть негативные. Если белеберда написана или отношения к товару не имеют, значит товар норм

bbk84

New member

XfapOu7ThcFbD6X6B5STCC0E4JjzzAelP3_o_FFOkNf4kHEeiW-GvINWWGXLLpQR5zmt-W88Ro5VfIEVjPjZn9_q.jpg

Bold

New member
да, только авторство надо сначала зарегить, задепонировать, и тд и тп. А так можно что угодно использовать.

да пофиг авторство. Суть в том, что фотки являются подлогом. Показывают одно, а продают другое. Там в отзывах кое-кто получил бэушные провода в убитом состоянии.

Kiv_V

New member
покупатель возврат оформил и свои провода положил, продавцу не выгодно заниматься этим

wavezz

New member
Случай, из жизни, фото из интернета использовали для оформления сайта, суд принял решение выплатить 30к, в пользу автора.

по сути, мне не жалко фото. Пофигу. Дело в другом. Считаю, что нужно товар показывать покупателю реальный, а тут получается обман в чистом виде. Отзывы это подтверждают. На фото оригинал, а людям продают что попало.

sitessaller

New member
это маркет плейсы как могут так и дурят народ.бизнес у них такой и ничего личного)

Bop$yH

New member
как раз таки сам маркетплейс не обманывает, по крайней мере озон. Товары от них всегда без подлога.
А вот торгашня мелкая, которая на маркетплейсе выставляет свой товар, вот они те ещё мухоморы и сам маркет их особо не проверяет.

Kotikal

New member
странно этот дизайн квнистр до сих пор, новый же уже давно вышел))

Ava47

New member
Самый красивый развод был на ebey там продавали картинку видеокарты по цене реального товара,люди оплатившие получали на почту картинку а на запросы поддержки получали ответ нарушений нет продавец в описании указывал что это картинка.Вот и думайте.

SergeyG

New member
У меня была такая история по осени. Заказали сыну задние барабаны для ваз2114 на озон, не дорогие, но как-бы делают в Тольятти, пришли, установили, а они бьют. Связывается с продовцом, спрашиваю как вернуть, он сразу спросил написал ли я негативный отзыв, сказал что пока нечего не писал, затем говорят что им нужно посоветоваться с руководством на предмет что они уже устонавливались, и как возрощать, попросили два дня на ответ. Прошло два дня, сами звонят говорят нужен ещё один день на уточнение деталей. Я подумал что толку не будет, несу их к токорю, на обоих небольшое яйцо, проточили, ставлю, все отлично. А вечером они сами звонят говоря чтобы возврощал через озон, объясняю, что я их уже проточил, так они сами предложили возместить затраты, деньги перевели на карту тут же, и тысячу сверху, извинились и попросили ещё раз не писать негативный отзыв.

Сверху