вникаю сейчас в радиаторы, т к буду менять кондейный и хотел поменять обычный на увеличенный. Видел записи что nfr 58274 - это увеличенный радиатор

Jokkkers

New member
Всем привет, вникаю сейчас в радиаторы, т к буду менять кондейный и хотел поменять обычный на увеличенный. Видел записи что
nfr 58274 - это увеличенный радиатор 23мм (родной 16), но, вроде как он шириной как и родной 16м и паяный, а nfr 58274А - шириной 23мм, но собранный механически, то есть даже при большей толщине ждать лучшей теплоотдачи не стоит.
По итогу, как я понимаю, единственный вариант увеличенного радиатора - это denso DRM10045. Он вроде как и 23мм и паяный, но цена кусается. Кто ставил эти радиаторы? Особенно интересует 58274. Кто что может сказать?

9Ohn5lSmbUAaJ0eWeqkZxBu1kVxhtUoHVDW8ssGcSV-0-pglL4CQF-rxUqD31NNNdKJj38NLTx6aqgVkLqFrGrgf.jpg

injoyyy

New member
оба перечисленные в посту автора. Оба этих радиатора в приоритете выбора и оба варианта классные. Только вот у nfr последние пару лет стало хромать качество. Остаётся только Денсо. Да, ценник-конь, зато служит отменно и охлаждает эффективно, а в долгосрочной перспективе получается дешевле в разы.

almkz

New member
Дмитрий, ниссен - ШЛАК!!! 90% ниссен не отхаживают в РФ даже пару тыщ км. [A] в коде обозначает для Азии, эксплуатация в прохладных регионах и при температуре ниже ноля не предусмотрена.

toro8

New member
фиг знает.
Я вот живу в Европе, а на работу езжу по меридиану в Азию. На Урале в Азии тоже морозы бывают.
Жил бы я в ленинском районе, поставил бы nissan, а я живу в Калининском, а он в Европе О как! Прикинь.

Alden

New member
вот тут ты не прав, НИССЕНС,,,хороший фирм,,, две зимы отработал и без проблем.

Сверху