Верой и правдой с 2016 года владел своим любимым Фьюжиком, но желание владеть полным приводом меня победило :) на замену пришел Спортик

Верой и правдой с 2016 года владел своим любимым Фьюжиком, но желание владеть полным приводом меня победило :) на замену пришел Спортик :)

hHZGQD_WRheAlB2G7rT6mf8NuSL00TvzdIIy_9WBNeoZgUmEVWQuNdPmoaz-8pJ51-Qfcr0pwefqRX82ozrJwcgZ.jpg

sodis

New member
хорошо так продали! Я смотрю они сейчас тысяч по 300. Ну 400 если прям хорошее состояние

да я вот тоже думаю о продаже. Были бы сейчас такие новые, взял бы не задумываясь! Но 20 лет дают своё. Деньги начинает сосать конкретно

Shustov

New member
мне единственное что в нем не хватало это 4вд никогда бы не продал Фьюжика своего

старенький я согласен но состояние очень ухоженное и он всего лишь младше моего фьюжика на 1 год и я подумал почему бы и нет а так и ездил бы дальше на фьюжике)

rds

New member
У людей свои вкусы, но автомобиль должен быть соразмерно цены и способа владения. Если купить дорогое авто, но с хорошей проходимостью и по хорошей цене то наверно 2 ляма и выше толкать по яйца в грязь, не вижу смысла, соглашусь, можно выбрать комфортабельнее фьюжика для покатушек, но только для покатушек, да и берём авто не на год, а если потребовались хорошие вложения, то смысл его брать ???

Karl Malone

New member
блин офигеть цены, я в 2020году брал хюндай Туксон (тоже самое, что и спортаж) за 575 и это был верх рынка, 64000 км, полный привод 1 владелец, автомат, а сейчас 1.2лимона, ошалеть

Fredo

New member
Эндоскопом смотри каталик и порневую. Они страдают задирами. Это прям бич у корейцев. Шлицы кстати тоже.

Сверху