Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верой и правдой с 2016 года владел своим любимым Фьюжиком, но желание владеть полным приводом меня победило :) на замену пришел Спортик
старенький я согласен но состояние очень ухоженное и он всего лишь младше моего фьюжика на 1 год и я подумал почему бы и нет а так и ездил бы дальше на фьюжике)
У людей свои вкусы, но автомобиль должен быть соразмерно цены и способа владения. Если купить дорогое авто, но с хорошей проходимостью и по хорошей цене то наверно 2 ляма и выше толкать по яйца в грязь, не вижу смысла, соглашусь, можно выбрать комфортабельнее фьюжика для покатушек, но только для покатушек, да и берём авто не на год, а если потребовались хорошие вложения, то смысл его брать ???
блин офигеть цены, я в 2020году брал хюндай Туксон (тоже самое, что и спортаж) за 575 и это был верх рынка, 64000 км, полный привод 1 владелец, автомат, а сейчас 1.2лимона, ошалеть