Вечер добрый всем. Ребята форд фьюжн 2008 г??? Или рено меган 2 2008 г? Как

Luka

New member
Вечер добрый всем. Ребята форд фьюжн 2008 г??? Или рено меган 2 2008 г? Как считаете ?

У отца был рено меган 2 - развалился... лампы с головного света только с разбором морды меняются! Деталье космически дорогое...

Ильдар

New member
я как понял после мегана пересел на фьюжн. Разницу сильно почуствовал?

не очень долго был у меня в пользовании меган (4 месяца), Машина отличная комфортная, дорогу держит хорошо, движок не убиваемый к4м, они на логонах по 500 тысяч ходят, запчасти на порядок дешевле чем у фью, продал только от того, что проблемы с АКПП были. Когда пересел на фью пару месяцев ездить не мог, было очень жестко, не удобно и в салоне все гремит, но потом привык, все что можно подделал и теперь у фью это самая лучшая машина, что была. Очень тяжело эти машины сравнивать, по каким-то первичным вещам Меган конечно впереди

За год владения Меганом 2008 г одни положительные впечатления, глобальных поломок не было. Затем год ездил на 15 ке 08 г, с февраля приобрел(чисто случайно) фьюжена, так что не могу точно сказать ... Есть плюсы там и тут. Хочешь эконом- фьюжн, комфорт - Меган 2.

Сверху