Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый, лежит у меня с 2021 года это сцепление на 1.4, как определить оригинал ли это? Интернет перерыл, толком не понял
ну это не криминал, спокойно могло располагаться производство или какая нибудь дочерняя фирма, думаю тут как с машинами, разные сборки бывают, но предназначение и функционал +/- одинаковые
ну человек пишет, что бесплатно досталось, так почему бы не поставить, если пробеги небольшие, то на несколько лет хватит точно. Тем более вон там в комментариях ниже ужеспрос появился на эту сцепу))
Сцепа на фото оригинальная с Турецкого завода. Качество комплекта шлаковое, может даже и 10к не пройдёт. Что не так?
Нужно запомнить на подкорке одну элементарную весчь: конвейерные поставщики не делают фрикционные накладки в виде лепестков, а исключительно и только из цельных сегментов.
С завода наше родное сцепление LUK немецкий, у него совершенно другой конструктив и цена.
выжимной ни в чём не виноват, к нему претензий нет. Сцепу я лично такую не стал бы ставить. Предпочитаю ездить на машине, а не зависать каждый месяц на заменах запчастей, которые должны ходить сотни тыщ км.