Вечер добрый, лежит у меня с 2021 года это сцепление на 1.4, как определить оригинал ли это? Интернет перерыл, толком не понял

Вечер добрый, лежит у меня с 2021 года это сцепление на 1.4, как определить оригинал ли это? Интернет перерыл, толком не понял.

edKUuIVjzG5VqOeTbsXd4sgVS5l3gxQmtocqMuzex71tRBuXZUbJcCegj9aTv-JVYvA-8NJ28wJ_sRkzpj_ewg97.jpg

Если не ошибаюсь, то родное сцепление идёт valeo, но это тоже очень хорошая фирма, если не подделка, то будет ходить долго

ну это не криминал, спокойно могло располагаться производство или какая нибудь дочерняя фирма, думаю тут как с машинами, разные сборки бывают, но предназначение и функционал +/- одинаковые

oligarx

New member
в случае с luk разница огромная. Бренд имеет кучу заводов по всему миру - это ДА! Но, к сожалению, качество продукции очень разное. Очень!!!

Active

New member
ну человек пишет, что бесплатно досталось, так почему бы не поставить, если пробеги небольшие, то на несколько лет хватит точно. Тем более вон там в комментариях ниже ужеспрос появился на эту сцепу))

Michael-1

New member
да и фьюжн не такой спорт кар, в котором если и будут какие то зависания, то они будут очень ощутимы)

Сцепа на фото оригинальная с Турецкого завода. Качество комплекта шлаковое, может даже и 10к не пройдёт. Что не так?
Нужно запомнить на подкорке одну элементарную весчь: конвейерные поставщики не делают фрикционные накладки в виде лепестков, а исключительно и только из цельных сегментов.
С завода наше родное сцепление LUK немецкий, у него совершенно другой конструктив и цена.

Nataliyafda

New member
выжимной ни в чём не виноват, к нему претензий нет. Сцепу я лично такую не стал бы ставить. Предпочитаю ездить на машине, а не зависать каждый месяц на заменах запчастей, которые должны ходить сотни тыщ км.

диск и скорее всего корзина производство южная африка. В принципе, нормальная сцепа. Не ругай изделие Юрьевич. Африканцы хорошо делают зч.

Racoon

New member
всё не хуже и не лучше остальных зч.
Если будешь слушать всех советчиков, то ходи пешком, так дешевле.

Сверху