Вечер добрый, коллеги Вопрос не характера разных проблем, а иной. кто что может посоветовать в плане моддинга салона? Может подлокотники, лампочки

не, Моник я такой поставил)
А вот подлокотник интересно
Он как крепится?
И подскажи как ты свет в ногах поставил? Запитывал кнопкой какой-то?

h6N9qwTLO-ARzD34WdWkDD-PD20Fnos4_qv4WO8i_qhKSwCkmHbt84mWJxF1knnxtgEzyjuhwECWDVS9oYBSQG4Q.jpg

я разобрал и выпилил дно в маздовском и прикрутил его к накладке ручника, и заузил его как смог, обломав на нем часть пластика, для приличного вида обклеил самоклеящимся карпетом, плюс вкарячио туда зарядку для телефона проводную, чтобы была для пассажира, сам пользуюсь беспроводной фото 2 ) вкорячил таким образом док станцию, заряжает, телефон не слетает. Теперь лежит на одном месте не используется тк в мониторе карплей)

Z5XLmv1PzMTJDo67KjKbkrnwqeOjWQwMAedukpmCfhDAq1b5zvwB5SNc9QV5DC1LLBO5HKIZJb6O-CiwD2a4Ecu8.jpg

Quietmars

New member
Свет в ногах купил на озоне, «подсветка ног», запитал от Acc при зажигании включается, протянул провода через центральную консоль, цвета можно менять через пультик в комплекте, либо через блутуз приложение( удобнее)

serhij

New member
блин, у меня тоже дорест, скажи, как закрепил такую магнитолу? Давно уже такую хочу себе

там только паять
Я еле мастера нашел, и то он 2 недели делал
А так, на 7 дюймов берешь и кайфуешь, но мой совет, возьми сразу хорошую

brait

New member
Подлокотник, установил без проблем Универсальный подлокотник нa автомобиль лaда ваз Хендaй, AutoShopping1 https://www.wildberries.ru/catalog/175894789/detail.aspx

Сверху