Вечер добрый. Если, кому интересно. Установил себе сегодня подарок

таже магнитола только 7" стоит в верхнем бардачке при не надобности убирается, работает через aux, подключена параллельно штатной

HellBoy

New member
эх, думал что то пластиковое в бардак, что бы магнитола держалась. Мне штатное место прям крайне не удобно.

irina2008

New member
На крышке бардачка переставляешь пружину обратной стороной, и крышка работает в обратную сторону, то есть притягивает. Снизу и сверху ленточный поролон уплотнитель и всё стоит мёртво

Bos-mini A5, заменил штатку, настроил эквалайзер и под сиденьем сабвуфер стоит, на звук не жалуюсь Все кто сидел в машине, так же захотели

coffeeMan

New member
но навигатор там не удобно, особенно по Москве с их глушилками. Но каждый делает как удобно ему!

BlakW0lf

New member
не знаю, катался по Москве и в лесах и куда только уже не ездил, всё норм и через Москву в Анапу, главное карту скачать в память устройства. Яндекс отлично работает.

avk

New member
Приветствую. А где заказывал, ВБ,ОЗОН? Ссылка есть? Ещё бы вес его узнать и выхда на динамики сколько?

goldmilya

New member
лично я, брал на Авито и доставка есть.

jMSkmMCw5mApC4Yme1BLLqlhWnNNeHYg-v73go6L-m2IQfcs5oefqyqDw6gqaltltw1cm5GwstQw_8jIVidGAZni.jpg

MirKom

New member
Вес товара с упаковкой 400 граммов, ISO переходник со штатной магнитолы докупать и рамку докупать. У меня переделка была штатного разъёма на евро разъём, я другой покупал. Они вам подскажут.

daX5cW6VZkK2g0vR0T1husgLwJ9pwfOhv8kGW1fOVODQlvFU57uLdh1OU0WB3rffyzjTUQy7Xk0Q91T4X3lUnOYU.jpg

Сверху