Вчера у меня под машиной была лужа тормозной жидкости, педаль сцепления провалилась. Долил жидкость в бачок, прокачал сцепление и вот уже сутки ни

Silverwind

New member
Добрый день друзья. Вчера у меня под машиной была лужа тормозной жидкости, педаль сцепления провалилась. Долил жидкость в бачок, прокачал сцепление и вот уже сутки ни грамма не ушло, сцепление работает! Под стыком двигателя и коробки вроде сухо, под ковром в салоне - сухо!!!
На всякий случай записался на замену сцепления - ибо пробег 142, 1.6 механика и всё родное. Вот думаю, правильно ли я сделал и проблема в выжимном?

У меня такая же проблема, но между стыковкой капли жидкости. Тоже записался на замену сцепления.

Judginie

New member
Там может быть проблема в гцс, я вот покупал корзину диск выжимной масло в коробку и гцс, без диагностики, а дело оказалось в выжимном, замена гцс 5000 работа и сам гцс чёт в районе полторы по тем деньгам

lordfreeman

New member
я до последнего надеялся что будет он, ибо не хочется лезть в коробку. Но там сухо везде, всё облазил - ни малейшего запотевание и намека на течь на нем нет.

madPanda

New member
У меня когда выжимной помер, ниче нигде не текло, просто педаль сцепы провалилась

Сверху