Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера купил Форд фьюжен 2007, 1.4 на механике. Пробег 150 тыс. Прошу совета по не скольким вопросам: 1. Какое масло лить) 2. Какой фирмы покупать
Привет! Вчера купил Форд фьюжен 2007, 1.4 на механике. Пробег 150 тыс.
Прошу совета по не скольким вопросам:
1. Какое масло лить)
2. Какой фирмы покупать комплект грм.
3. Кнопка открывания багажника то работает, то не работает. С ключа открывает. В чем может быть причина?
1. Любую не палёную синьку 5w30, лучше фирмовое с такой же заправки. Синтек, лукоил, Газпром, роснефть и тд.
2. Никто не скажет сейчас. Шоу интуиция)
3. Провод от кнопки к замку и сам актуатор в двери. Или как там он зовётся. Разбирай и чисти или меняй.
у форда не высотехнолошичный, ьемпературонагрженный турбомотор чтоб так париться(при условии своевременных замен, обычных Синтек/Лукойл/Роснефть за глаза)
Я бы ещё поменял патрубки печки и охлаждения на таком пробеге, если ещё не менялись.
По ГРМ тут дело вкуса, мне ндравица дайко KTB764K это теперешняя замена КТВ461.
все верно, видел я этот актуатор у меня он тянет еле еле и открывает а замена на новый с проблемой замка,временное решение, в общем к сведению автору,все варианты желательно рассмотреть и не менять работающие детали, бывают исключения!