Ваши проблемы по ходу эксплутации Фьюжена?

Ручка омывателя вышла из строя на 300000 км пробега, теперь всё работае капот несколько раз не открывался, вроде работает)) С двиглом всё отлично=)

Вл Ад

New member
У меня как раз на 15000-20000 сдохла))) не помню точно, так как сейчас пробег-70248)))

Вытащи предохранитель у ESP и попробуй проехать без него, если это конечно возможно, только сильно не разгоняйся :) Посмотришь на сколько реально машина маневренная.

kulikov

New member
Лопнуло стекло из-за неправильной установки. Поеду менять по гарантии. Надеюсь поменяют. Перегорели тормозные лампочки и правая лампочка ближнего света. вроде всё..и слава богу)

HostingSponsor

New member
Запчасти Любые Недорого. Основное направление-ФОРД... Автостекла, расходники, кузовня, оптика, детали подвески, двигатель ит.д. 8 905-270-49-38 Или пишите в личку. Вступившим в мою группу и друзьям СКИДКИ до 10% ...

drom

New member
Скрипят двери при езде по грунтовой неровной дороге. Ощущения, что кузов машины как резиновый. При установке замка капота (у ДИЛЕРА. в евромоторс) тросик протянули к замку так, что он перетёр пластмассовую трубку, идущую от бачка к насосу системы гидроусилителя. Гарантия как раз только что кончилась, преложили поменять трубку за 2500, жидкость за 850, а то и насос за 16000. Они правда согласились, что это их косяк, но послали подальше.

Red Doctor

New member
Да, кузов на самом деле как резиновый. У меня поэтому прошлой зимой лобовуха треснула пока по колдоебинам ехал. Сейчас тоже езжу по кочкам и стекло трещит, не менял с прошлого года, уже трещина от одной стороны дошла до другой.

В принципе авто норм, но в ходе эксплуатации отклеился боковой молдинг его потом приклеили в тех.центре, головное устройство(магнитола) не понравилась поменяли на алпайн, шумоизоляция поставили еще, щас в авто очень тихо:) мне нравится. Если у кого возникнут вопросы - шумка мне обошлась в 15 тысяч, магнитолу купили за 43.500, ах да я еще ксенон ставил таккак не устраивало меня освещение, ксенон поставили в фары и в противотуманки в общем примерно 23 тыщи, короче исправлять ошибки конструкторов обходиться в большую денежку:(

Сверху