В связи с огромным количеством подделок моторного масла, было принято решение перейти на лукой. При подборе на оф сайте предлагает генезис, генезис

goodnet

New member
Всем доброго времени суток. В связи с огромным количеством подделок моторного масла, было принято решение перейти на лукой. При подборе на оф сайте предлагает генезис, генезис универсальное и люкс. Вопрос к тем кто льёт лукойл, что же все таки выбрать?

я смотрю ты здесь залётный, как залетел так и вылетишь. Общаться с тобой интереса никакого. Гуляй дальше.

ShiroiHaze

New member
ты свои понты дешёвые перед урками колоти за чашкой чифира. Если уж высрал, аргументируй, а иначе словам твоим грош цена.

bbk84

New member
...купи вот такое масло и не пожалеешь. Я сейчас в его поиске, предлагают за 6000 р, если не найду дешевле т о на след замену придётся брать(год в переди пока есть, только поменял второй раз)

9es80jC-0Vb2p8OhDPENbhnN3N_7mESpxDHV2fR5xTitX258BZEkOeF-58FF5xEUbB400EKaXi7S8LVuUwFhnFcR.jpg

exsoft

New member
Палыч салют.
Почему именно они?
Если на китай присадках, то пох. И менять почаще(понятно зависит от условий, но все же).
Или подобрать тот же синтек, но на импортныых присадках.
На литр масла в картере:
200- это коэффициент для масел на базе GTL, PAO.

150- коэффициент для масел на базе VHVI.
Т.е. не важно сколько пробег, учитывая масло в картере 4л, на каждый литр 150 или 200 потраченного топлива и на замену.

xmrz

New member
сейчас проблематично купить хорошее масло, а лука на заправке 100% оригинал. Последнее брал зик х9, воняло подсолнечным)) да и к тому же многие оригинальные масла выпускаются на заводе лукойл. Тут больше вопрос, какое совместимо с нашим мотором

возможно даже лучше не синтек, а mirax, более топовую линейку, лна хоть на ctl базе, и да есть они на импортных присадках

Каринка

New member
а чем тебя синтек не устраивает? Где-то была инфа (но это не точно ), что синтек премиум на инфениуме.

kazna

New member
с чего ты взял что не устраивает? Я на нём последние года 4. Просто не может он быть на западных присадках. Тесты были после начала войны - на китайских.

Сверху