Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поиске таких светодиодных ламп т4w чтобы подходили к нам в передний плафон.может ставил кто поделитесь ссылкой на них. В идеале биполярные нужны
В поиске таких светодиодных ламп т4w чтобы подходили к нам в передний плафон.может ставил кто поделитесь ссылкой на них. В идеале биполярные нужны чтобы не переделать полярность в самом плафоне (кто в теме тот знает про это)
Привет. Знаю что p21w есть. А с мелким цоколем не видел. Мож не гемороится и перипиновать фишки, насколько помню там двойная и одинарная, местами не махнешь просто.
я бы цоколи старых ламп использовал для изготовления ламп. Там только один приличный чип нужен с резюхой и всё. А может и мостик диодный добавил бы, чтобы забить на полярность. Ну мне бы было в удовольствие лишний раз поковырять паяльником. За то своё и на много лет.
вот поэтому мне понравилось из старых цоколей делать переходники под обычные модули от люстр. Там выбора как грязи и цены копеечные. Сгорела? Ну и пофигу! Пошёл и купил за копейки в Леруа или Кастораме фуфел китайский G4, поставил тут же и забыл ещё на несколько лет.
хэк. У меня подобный плафон по ходу, только без разделения зон. Я эти перегородки выламывал помню и ставил модуль-панель на 4 светодиода. Среднюю лампу просто убрал, света хватало.