В общем собираюсь я продовать своего любимого фунтика, предложили другую машину, выше классом. И так 2007 год, эксплуатация с 2008,я 2-й хозяин. 1,6

Aleksey Laptiev

New member
Я свой за 650 поставила
Не к спеху мне
Пока не продала
1.4 пробег 101 тыс
Я второй хозяин
Состояние на 5

ну и жди продадите я свой продал 550,1,6 автомат 142 тыс пробег стоял 600 подвинулся я тоже был второй хозяин

Wanq

New member
ну буду ждать, у нас на севере все дороже, не сравнивайте

Gem

New member
я жене таёту короллу взяли 2010г за 750 а тут фьюжик он рядом с ней не стоит

Xron

New member
королла у соседа была, тоже как моя, 2007г. и пробег одинаковый, около200т. км., развалилась она у него, да и сгнила...

black4ever

New member
Подскажите сколько за свою продать? 2006 год пробег 210000 тыщ. Состояние хорошее.комплектация с кондиционером, подогрев сидений, передние электрические стеклоподъёмники, управление магнитолой на руле, 2 дин магнитола с камерой и интернетом(есть все Ютуб и тому подобное), центральный замок, ключ с кнопками, раздельный штурманский свет в салоне, автозапуск, abs, Гур, 4 подушки безопасности, складывающиеся столик( кто в теме), электро зеркала с авто складыванием и подогревом, 2 usb розетки в торпеде( вместо монетницы). Двигатель 1.6. механика.

aizaro

New member
...я думаю надо похудеть, тогда и побольше не понадобиться, а если по чесноку то наверно где побольше то и просить начнёт не меньше, а так ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ С ВАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ !!!

Сверху