Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем собираюсь я продовать своего любимого фунтика, предложили другую машину, выше классом. И так 2007 год, эксплуатация с 2008,я 2-й хозяин. 1,6
Подскажите сколько за свою продать? 2006 год пробег 210000 тыщ. Состояние хорошее.комплектация с кондиционером, подогрев сидений, передние электрические стеклоподъёмники, управление магнитолой на руле, 2 дин магнитола с камерой и интернетом(есть все Ютуб и тому подобное), центральный замок, ключ с кнопками, раздельный штурманский свет в салоне, автозапуск, abs, Гур, 4 подушки безопасности, складывающиеся столик( кто в теме), электро зеркала с авто складыванием и подогревом, 2 usb розетки в торпеде( вместо монетницы). Двигатель 1.6. механика.
...я думаю надо похудеть, тогда и побольше не понадобиться, а если по чесноку то наверно где побольше то и просить начнёт не меньше, а так ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ С ВАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ !!!