В общем собираюсь я продовать своего любимого фунтика, предложили другую машину, выше классом. И так 2007 год, эксплуатация с 2008,я 2-й хозяин. 1,6

HappyMan

New member
Всем привет! В общем собираюсь я продовать своего любимого фунтика, предложили другую машину, выше классом. И так 2007 год, эксплуатация с 2008,я 2-й хозяин. 1,6 мкпп, пробег 266500. По технике и кузову на 4+. Было 1 ДТП, замена переднего бампера и правого крыла. Какова его реальная цена? Московская область.

ubXUePBKAiZRi1kZCkNX49Lh9-6iUS5lHhrLzWKguUbe0pcbIcWOTMrT5l4uzD-S3K2dT4TeKoeZQmSb7R0wjw8V.jpg

Svetlanka23

New member
с чего бы вдруг?..недавно был пост,что клубень сдал своего в салон за 430.. соответственно продавать будут не менее 500...самому продавать выгоднее,но немного дольше и муторнее...

Kotikal

New member
ну и даже без кондея. Сейчас вообще беспредел с ценами. 500 на руки даже с таким пробегом и без кондея это нормально

Vinyl2008

New member
потому что машинам 15-20 лет и нужно соответственно все это обслуживать, а шланг гура, который на кондейных фьюжах идет над коллектором стоит около 40-50к, ну либо молиться чтобы не машинка не сгорела надо будет, ну и зависит от региона в целом это все

Duna

New member
цена ещё зависит от скорости продажи. Не торопишься,держи 600...я Сида продавал пол года:покупал за 520,через пять лет продал за 510.

cboleslav

New member
Продал свою неделю назад с рыжиками и потертостями за 450, снижал с 500

Сверху