В общем приключилась такая штука. Замок водительской двери закрывается только с ключа, ну через скважину. Ни с кнопки ключа, ни из салона не

Plavsyuk

New member
Всем привет. В общем приключилась такая штука. Замок водительской двери закрывается только с ключа, ну через скважину. Ни с кнопки ключа, ни из салона не запирается, поворотниками не моргает при закрытии. Поворотники, аварийка работает. ЦЗ срабатывает при закрытии через скважину. Остальные двери запираются с кнопки.
Это трос решил вдруг оборваться или по электрике смотреть? Спасибо за советы заранее.

Электрика, как вариант батарейка или плата на ключе, попробуй кнопки заново перепривязать там надо во второе положение ключ повернуть три или четыре раза и после писка понажимать на кнопки на ключе процедуру лучше уточнить в Ютуб, трос точно непричем

kostron

New member
кнопкой другие двери закрываются же) только водительская и ЦЗ не срабатывает

Serge_vet

New member
при броблеме с тросом или тягой, вод дверь не закрывалась бы и с личинки

vtochku

New member
ну она и физически салонной ручкой не запирается. Может с неё что отлетело

fantomm

New member
Вопрос. В тот момент, когда вы закрываете водительскую дверь ключом,ЦЗ срабатывает на остальные двери?

вот как вариант, сейчас только допетрил. Что толкатель в одном из этих мест сломался. Крайняя часть троса замыкает какую-то цепь, и срабатывает ЦЗ. Но я нажимаю ручку внутри и этого не происходит.
В доказательство теории, я закрыл дверь через личинку, и нажал кнопку закрытия на ключе-отработали все поворотники, мол машина заперта.

ORWWFE98RB1QkntS1tUdtoSG_SMOqUnLKXaAsmv8mIqRHohhzhs-hV3Tg9U2L09_Ozwiz0Z7VUU1dKpqwDOqHvNQ.jpg

Ihor

New member
У меня такая же фигня. Вдобавок кнопка багажника в салоне тоже не работает. Поискал на просторах... Нет сигнала от концевика цз "открыто"
Пробовал прожигать контакты. 2-7 есть контакт, а 2-8 нет.
Заказал у Ильи замок, завтра забираю в ТК, буду менять. Обязательно отпишусь.

это же он? Ну просто как я понимаю, раз ключом закрываю норм, то это в нём что-то сказало пока? На закрытие ручкой там что-то электрическое или тоже как тяга?

9GHnTOTckWJShcW1-sFlL5gQN9HgL2YE_q-GOOf87VgmgKD6IznRV_yhjYYy13fpFqGsYzlXLcApRQzS8fJynquD.jpg

БСПРОМ

New member
так наверное и полезу разбирать эмпирическим путем наверное проще будет разобраться в устройстве. Ну или доломать к херам всё

Cвета

New member
так, я кажись понял в чем прикол, и как это устроено.
Трос когда ручку давишь изнутри, давит замок и тот закрывается. И вот где-то в отмеченном мной месте он сломался на одну сторону.
А снаружи у ручки и замка как бы своя механика работы. Отметил на втором скриншоте.
Так что ставлю сотку, что всё дело именно в тросе. И он не слетел, а вот этот механизм толкания перестал работать.

rDZO5sv7gmqrB7_nN9VvHvLC5zmg_ipHQPUcoZg_otcZgmuBNt5uZwzT_4QDONGXO5LLqx1vlV9lh0iMkv3tVZGD.jpg

APCEN

New member
полезу наверное сегодня вечером. Постараюсь все описать поподробнее.

Сверху